BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Пластика человеческого тела в фотографиях Говарда Шатца

Говард Шатц — необыкновенно талантливый американский фотограф, который не раз снимал рекламные кампании для брендов с мировым именем. Мы уже немного рассказывали о нем и его фотопроекте, посвященном тому, как выглядят тела спортсменов в зависимости от вида спорта. Предлагаем присмотреться к его работам, вдохновленным балетом. Поразительно, как Шатц при помощи объектива фотокамеры передает мощь и гибкость, таящуюся в частях обнаженных тел его моделей.

«Я хочу смотреть сквозь объектив камеры и влюбляться. Хочу смотреть сквозь свой объектив и видеть образ, который я никогда и нигде раньше не видел», — говорит фотограф. Работы Говарда Шатца выставлены в лучших галереях и музеях по всему миру. Его снимки неоднократно публиковались в Time, Sports Illustrated, Vogue, The New York Times Magazine, The New Yorker и Life. Шатц работал с такими брендами, как Coca-Cola/Sprite, Ralph Lauren RLX, Escada, Sergio Tacchini, Nike, Reebok, Sony, Adidas, Finlandia Vodka и Mercedes-Benz.

Основная профессия Говарда Шатца — офтальмолог, однако он увлекся фотографией настолько сильно, что хобби превратилось во вторую профессию. Для тех, кто хочет познакомиться с творчеством фотографа поближе, отличная новость: 19 января в Центре фотографии им. братьев Люмьер в Москве открывается выставка фотографий Говарда Шатца, которая продлится до 15 марта.























































Смотрите также: Санте Д’Орацио выпустил книгу с интимными фото моделей и актрис



источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: 18+, гибкость, движение, ню, пластика, тело, фотограф, фотопроект, эротика
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment