BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Instagram «казахстанской Барби» возмутил поборников нравственности

Инстаграм 21-летней Динары Рахимбаевой, студентки из Казахстана, учащейся в Ноттингеме, не понравился сторонникам строгой морали на родине девушки. Динара недавно снялась в фотосессии в нижнем белье, демонстрируя свою удивительно тонкую талию обхватом всего 56 см.

Рост девушки — 175 см, обхват бедер — 86 см, а вес — 44,5 кг. Динара родом из Алма-Аты, и ее часто сравнивают с куклой Барби из-за телосложения и черт лица. Самой девушке не нравится такое сравнение, и она утверждает, что ее сходство с куклой случайно. Но особенно Рахимбаеву раздражает сравнение с Валерией Лукьяновой, украинской «живой Барби», которая увеличила грудь и носит цветные линзы для усиления сходства с куклой.





На снимках Динара появляется в кружевном черном бюстгальтере, трусиках и поясе для чулок, в красной шелковой ночной сорочке и в другом белье. Мусульманское большинство в Казахстане возмутилось такой откровенностью: даже если отбросить религиозный вопрос, в этой стране просто так не принято. В комментариях на девушку посыпались оскорбления и укоры. Несмотря на красоту снимков и самой модели, все равно нашлись люди, которые критикуют Динару, даже не будучи с ней знакомыми.





























источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: instagram, Барби, Казахстан, девушка, кукла, мораль, нижнее белье
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →