BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Как быть звездой светской хроники без талантов, достижений и фамилии Кардашьян

Еще до того, как весь мир помешался на личной жизни семейки Кардашьян, была другая светская львица, которая царила в Голливуде, не сыграв ни одной мало-мальски значимой роли в кино. Это Жа Жа Габор. В воскресенье, 18 декабря, ее не стало. Голливудской красотке и примеру для подражания для Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон было 99 лет.

Жа Жа Габор родилась в Венгрии и прославилась больше благодаря гламурному образу жизни, а не актерской карьере. Она даже побывала замужем за Конрадом Хилтоном, который основал гостиничную сеть Hilton. Это был второй из ее девяти мужей. Жа Жа называла всех «daaarling» («дорогуша») и постоянно выдавала остроумные саркастические замечания по поводу любви и секса. «Я хочу мужчину, который будет добрым и понимающим, — сказала она однажды. — Разве это слишком много, чтобы требовать от миллионера?»

Пресс-секретарь Габор не сообщил о причинах ее смерти, но в последнее время здоровье голливудской звезды ухудшалось. В 2005 году она перенесла инсульт, а в 2010-м сломала бедро.

Перед вами несколько фотографий из ее увлекательной жизни, которые явно говорят о том, что Жа Жа была не промах.

Как быть звездой светской хроники без талантов, достижений и фамилии Кардашьян



Актриса Жа Жа Габор с фотографами на торжественном приеме в киностудии Incom в Риме 2 октября 1958 года в честь начала съемок фильма с Марио Ланца. AP PHOTO / MARIO TORRISI.


Жа Жа Габор выходит из отеля Hilton в Лондоне 3 июня 1964 года, чтобы отправиться на Королевское дерби в Эпсоме. На актрисе венгерского происхождения белый стеганый наряд из шелка от голливудского дизайнера Jean Louis. AP.


Слева направо: сестры Габор — Ева, Магда и Жа Жа — беседуют друг с другом рядом с родителями Джоли и Вилмошом Габор. Вена, 28 октября 1961 года. AP PHOTO.


Жа Жа Габор и ее друг Роберт Стрейл копаются в обломках ее сгоревшего особняка в Бел-Эйр за 275 тысяч долларов в поисках подпольного сейфа, где актриса хранила большую часть своих драгоценностей. Лос-Анджелес, 8 ноября 1961 года. AP PHOTO / DICK STROBEL.


Жа Жа Габор в лондонском аэропорту 14 июля 1955 года. AP PHOTO.


Жа Жа Габор на съемках фильма «Мулен Руж» Джона Хьюстона в 1952 году. AP PHOTO.


Жа Жа Габор и ее супруг принц Фредерик фон Анхальт в магазине в Санта-Монике 21 ноября 1995 года покупают сто индеек, чтобы пожертвовать их неимущим семьям. ASSOCIATED PRESS.


Жа Жа Габор в своем кабриолете Rolls-Royce Corniche в перерыве на обед во время судебного заседания 28 сентября 1989 года в Беверли-Хиллз. 14 июня 1989 года актриса дала пощечину полицейскому из Беверли-Хиллз Полу Крамеру, когда он остановил ее за нарушение правил дорожного движения. Актрису признали виновной и приговорили к 72 часам исправительных работ в тюрьме Эль-Сегундо и штрафу в размере 13 тысяч долларов. ASSOCIATED PRESS.

Смотрите также: Мэрилин Монро отлично получилась на этих снимках… только ее там не было



источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Голливуд, актрисы, знаменитости, известность, история, популярность, ретро, талант
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments