BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

В Южной Корее закроют крупнейший рынок собачьего мяса

У любителей домашних животных есть повод для радости: в Южной Корее закрывают один из самых больших рынков собачьего мяса. «Начиная с ликвидации оборудования для обработки животных и клеток на рынке, в дальнейшем мы остановим торговлю собачьим мясом на рынке Моран», — заявил представитель властей города Соннам Кан Вон-гу изданию The Korea Herald. Каждый год на этом рынке продавалось до 80 тысяч собак в живом и убитом виде. Доля рынка составляла 33% от всего объема собачьего мяса, потребляемого в Южной Корее.

В Южной Корее закрыли крупнейший рынок собачьего мяса



Мэр Соннама Ли Дже Мен процитировал Махатму Ганди, заявив: «Соннам возьмет на себя инициативу преобразить имидж Южной Кореи, поскольку о величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как она обращается с животными».


Чжан Ин-ёнг, представитель Корейской ассоциации благополучия животных, прокомментировал приятную новость так: «Соннам таким образом сделал большой шаг к изменению индустрии собачьего мяса... Но нам нужно будет постоянно следить за магазинами собачьего мяса на рынке, чтобы увидеть, действительно ли они перестали убивать собак и меняют свой бизнес».


Рынок Моран был печально известен активистам по защите прав животных во всем мире из-за жестоких методов убийства собак, которые включали электрошок, повешение и даже побои до летального исхода.


Смотрите также: Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака



источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Азия, Южная Корея, животные, рынок, собаки, торговля
Subscribe
promo era_elto 18:50, вчера Leave a comment
Buy for 100 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: середина ноября 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Нелегко быть дочерью короля светлых эльфов. Сбегаешь из дома,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments