BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

В Канаде мошенники бреют обычных котят и продают их по 700 долларов, выдавая за сфинксов

В канадской провинции Альберта действуют мошенники, которые выдают беспородных котят без шерстки за дорогих сфинксов.

4



Сначала котята действительно похожи на лысых сфинксов, но потом шерсть отрастает, и новые владельцы животных осознают, что их обманули.


Джоанна Дик из города Ред-Дир забрала домой котенка по имени Влад, купив его за 700 долларов. «Он выглядел как маленький сфинкс, потому что был очень тощим и с угловатой мордочкой». Вскоре Джоанна заметила, что Влад ведет себя иначе, чем остальные ее сфинксы, и не может с ними ужиться. Она продала котенка другой женщине.


«Следующие несколько дней мы с новой хозяйкой Влада много о нем говорили, потому что он никак не мог успокоиться. Она отнесла котенка к ветеринару, и выяснилось, что повреждения на его коже вызваны бритвой или кремом для депиляции».


Оказалось, что злоумышленники вырывают у котят усы и удаляют им волосы с помощью бритвы или крема. «Я думала, что он плачет, потому что скучает по маме, и только потом поняла, что ему, наверное, было больно», — рассказывает Джоанна Дик.


Кроме того, порезы на хвосте Влада оказались заражены и могли привести к ампутации. К счастью, сейчас котенок здоров и в безопасности. Он остался у женщины, которая забрала его у Джоанны.


Шейла Бастараш также стала жертвой мошенников: она купила черного котенка за 650 долларов, рассчитывая на то, что это сфинкс.

Смотрите также: Чудесные кошки-сфинксы на фотографиях Серены Ходсон



источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: животные, кошки, мошенничество, обман, сфинкс
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments