BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Невероятные кадры амазонского племени, которое никогда не контактировало с цивилизацией

На этих фотографиях запечатлено затерянное в джунглях племя, которое живет на отдаленном клочке земли в северной части Бразилии. Люди племени моксихатетима никогда не контактировали с остальным миром.

1



Эти кадры, на которых можно видеть членов племени внутри общей постройки, также известной как малока, были сделаны с самолета.


Если увеличить масштаб, то можно разглядеть мужчину, агрессивно трясущего копьем в сторону камеры. Другие же члены племени просто смотрят наверх, подняв головы.




Моксихатетима — одна из трех индейских групп яномамо в этой области. За ней наблюдают дистанционно из-за опасения нападений нелегальных золотодобытчиков, регулярно посягающих на территорию индейцев. В 1993 году 16 янамамо были убиты золотоискателями, в ответ на что индейцы убили двух человек. Помимо насилия, люди приносят болезни, к которым у янамамо нет иммунитета.


Судьба этого племени вызывала беспокойство, потому что их не видели более года. Однако эти фотографии показывают, что моксихатетима живы и здоровы. Более того, племя стало больше на две семьи.

Смотрите также: Инициация, беременность, роды: фотопроект о женских обрядах диких племен

Понравилось? Жми лайк!




источник

Tags: Бразилия, Южная Америка, джунгли, культура, народы, плея, цивилизация
Subscribe
Buy for 100 tokens
Очевидно, что для контроля веса и прогресса при похудении необходимо взвешиваться. Однако как часто это делать – есть противоположные мнения, я часто встречаю в статьях о похудении рекомендацию взвешиваться 1 раз в неделю, а то и еще реже. Как правило, такие рекомендации дают психологи, или люди,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment