BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Гипнотическая красота альбиносов в фотопроекте Юлии Тайц

Израильский фотограф Юлия Тайц долгое время вынашивала идею создать фотопроект с людьми-альбиносами, завороженная их необычной красотой. «Эта красота мне кажется такой чистой и удивительной, как будто она из фэнтези или сказок о феях», — говорит фотограф.

Юлия Тайц увлекается работой в фотошопе и любит создавать фантастические миры при помощи этого инструмента. Но эта серия снимков оказалась для нее удивительным опытом, поскольку ей удалось запечатлеть эту неземную красоту, не прибегая к ретуши. Все снимки сделаны в белой гамме без дополнительного подкрашивания. «Я рада доказать, что белый — это не один цвет! У него множество оттенков», — рассказывает создательница фотопроекта.

«Во время работы над этим фотопроектом мне повезло познакомиться с удивительными людьми. Меня очень мотивировала поддержка моделей и их родителей. Их увлеченность и воодушевление вызваны этим чудесным проектом. Я очень горжусь результатами этого опыта», — добавляет Юлия. И трудно с ней не согласиться: ведь изображения этих людей-альбиносов совершенно неземные.

Гипнотическая красота альбиносов в фотопроекте Юлии Тайц



Зоар.


Саар.


Элиран.


Саар.


Рассел.


Ори.


Шимон.


Михал.


Сезар.


Ади.


Эйдан.

Смотрите также: Афроамериканская девочка-альбинос стала сенсацией в мире моды

Понравилось? Жми лайк!




источник

Tags: Израиль, альбиносы, красиво, необычно, фотопроект
Subscribe
promo engineering_ru 16:08, вчера 33
Buy for 100 tokens
Полтора года назад я написал пост ( 900 км в день на электромобиле (как это выглядит)), где я проехал 918км на электромобиле Шевролет Болт. Полтора…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments