BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Молодые британские натуристы

Молодые Британские Натуристы (МБН) – это группа живущих в Великобритании нудистов в возрасте от 16 до 30 лет. Около года назад фотограф Лора Пэннэк (Laura Pannack) случайно столкнулась с представителями этого сообщества. Ее сразу же охватило желание понять этих молодых людей, готовых выставлять свою сущность напоказ. Она захотела узнать, почему они решили ходить голыми или быть частью группы, в которой это было не только приемлемо, но и необходимо.

(Внимание! Под катом - обнаженная натура)





1. Нагота всегда связывается с сексом. Однако в случае с натуризмом все совсем иначе. (© LAURA PANNACK)


2. Человеческое тело становится чем-то совершенно естественным, чем-то, о чем забыли, потому что нагота стала частью повседневной жизни натуристов. (© LAURA PANNACK)


3. Некоторые из этих людей открыто говорят о своей склонности к нудизму, другие – скрывают его даже от друзей, родственников и коллег. (© LAURA PANNACK)


4. Кто-то вырос в семье натуристов; другие присоединились к группе, чтобы повысить самооценку и завести новых друзей. (© LAURA PANNACK)


5. Главная общая черта между ними: все члены этого сообщества чувствуют себя более уверенно нагишом, чем в одежде. (© LAURA PANNACK)[/caption]

[caption id="attachment_495165" align="alignnone" width="1000"] 6. Появляясь голыми, такими же, какими мы входим в этот мир, мы не прячемся за личиной и масками, которые выбираем вместе с одеждой. (© LAURA PANNACK)


7. Это может дать волнующее чувство уязвимости, и это определенно представляет собой испытание на храбрость, освободительный, смелый акт. (© LAURA PANNACK)


8. Однако эта уязвимость также может дать нам возможность быть принятыми и создать новые отношения без осуждения окружающих. (© LAURA PANNACK)


9. Как пояснил один из членов данной группы МБН: «К натуризму меня привлек аспект равноправия». (© LAURA PANNACK)


10. «Интересно, как долго люди смогут сохранить свой «ранг» в обществе, если лишить их одежды». (© LAURA PANNACK)


11. «Когда все остальное равно, когда мы голые, богатый человек ничем не отличается от бедного, а модник не отличается от того, кто невзыскателен в одежде». (© LAURA PANNACK)


12. «Эти классификации исчезают, и поле борьбы уравнивается. В среде натуристов я чувствую себя наравне с остальными – я не лучше их, а они не лучше меня, мы просто люди». (© LAURA PANNACK)


13. «Снимая одежду, я чувствую, как барьер между людьми исчезает, и я могу встречаться и общаться с людьми, не боясь, что они что-то скроют от меня». (© LAURA PANNACK)


14. Чтобы полностью понять своих «моделей» и завоевать их доверие, фотограф Лора Пэннэк пошла на смелый поступок и вступила в их сообщество, раздевшись. (© LAURA PANNACK)


15. «Поместив себя в эту необычную среду, я ощутила, что связь с моими объектами фотографирования стала взаимной и равной». (© LAURA PANNACK)


16. «Вскоре я поняла, что натуризм – это не просто быть голым, это философия жизни со своими физическими, психологическими, внешними, социальными и моральные преимуществами». (© LAURA PANNACK)


17. «Некоторые даже называют натуризм религией». (© LAURA PANNACK)


18. (© LAURA PANNACK)


19. (© LAURA PANNACK)


20. (© LAURA PANNACK)


21. (© LAURA PANNACK)


22. (© LAURA PANNACK)


23. (© LAURA PANNACK)


24. (© LAURA PANNACK)


25. (© LAURA PANNACK)


26. (© LAURA PANNACK)

Смотрите также: Мы просто не смогли пройти мимо этих фотографий Диты фон Тиз

Понравилось? Жми лайк!




источник

Tags: Великобритания, Европа, натуристы, нудисты, ню, секс, фотограф
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments