BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Обычные женщины с пышными формами воссоздали модную рекламу, и это прекрасно

Если вы откроете любой модный журнал или просто обратите внимание на рекламные щиты, проезжая по улице, вы заметите, что модели плюс-сайз редко появляются в рекламе высокой моды. В этой индустрии, где стандарты красоты крайне ограничены и давно четко определены, обычным женщинам делать нечего. Но сотрудниц интернет-портала это явно не устраивало, и они решились на свою модную фотосессию. Вот что получилось.

5



Осеннюю рекламную кампанию Tommy Hilfiger 2016 с Джиджи Хадид воспроизвела Кристин. «На самом деле я была очень удивлена, когда увидела, что фотографии удались. Я все спрашивала, не ретушировали ли их. Столько раз я слышала, что мое тело просто не способно быть красивым и ему не подходят модные вещи, что, увидев, как могу выглядеть, подумала, что это ошибка».


Осеннюю коллекцию бренда Agent Provocateur 2016 с топ-моделью Эбби Ли Кершоу воспроизвела Килси Роуз. «Как женщину немалых форм, нижнее белье буквально пугает меня. Я всегда с трудом могла найти подходящий размер, да еще чтобы я чувствовала себя в нем привлекательной и сексуальной. Когда я росла, то постоянно видела моделей, рекламирующих нижнее белье, которых я никак не могла ассоциировать с собой. Теперь я научилась любить свое тело».


Реклама Kate Spade с Джордан Данн. Справа — Даника. «Я никогда не считала себя красивой, потому что в моем представлении для этого надо иметь небольшой размер и мало весить. В детстве я была не уверена в себе, меня постоянно дразнили из-за внешнего вида. А на семейных сборищах меня критиковали за то, что я жирная, а потом советовали съесть больше, иначе еда пропадет. Эта фотосессия помогла мне обрести хоть немного уверенности, и я поняла, что плевать хотела на мнение окружающих».


Весенняя кампания Calvin Klein 2016. Модель плюс-сайз — Кайшиа. «Да, ребята, извините, я не Кендалл Дженнер. Не знаю, общеизвестный ли это факт, но быть моделью тяжело. Может казаться, что это естественно и легко, однако я очень старалась принять такую позу».


Весенняя кампания Burberry 2016. Справа — Шэридан и Джазмин.

Шэридан: «Я большая поклонница своего тела. Но мне все равно было тяжело сниматься топлес в комнате, полной людей».

Джазмин: «На самом деле я давно хотела поучаствовать в ню-фотосессии, но, когда дело все-таки дошло до этого, я ужасно нервничала. Я пыталась казаться бесстрашной и сексуальной одновременно, при этом не показав полностью грудь».


Осенняя коллекция Brandon Maxwell 2016.

Смотрите также: Тогда и сейчас: 12 знаменитых фотомоделей в детстве

Понравилось? Жми лайк!




источник

Tags: plus-size, большой размер, мода, модели, плюс-сайз, реклама, рекламная фотография
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments