BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Все хорошо в меру: тучный мужчина потерял половину своего веса и стал похож на Кощея Бессмертного

130-килограммовый студент потерял половину своего веса, заставляя себя голодать, но наконец вернул себе контроль над своей диетой и здоровьем. Три года 25-летний Тейлор Моррисон был одержим здоровой диетой, состоящей в основном из зеленых овощей. И постепенно из человека, страдающего лишним весом, он превратился в настоящего Кощея Бессмертного: в самые критичные моменты парень весил всего 64 килограмма.

fat-man-skinny-head-970



В 19 лет, после появления второго подбородка, Тейлор Моррисон решил принять радикальные меры и привести себя в порядок.


Для начала он решил ограничить себя в еде: из рациона были исключены хлеб, паста, рис и прочие простые углеводы.


Однако вскоре благие начинания превратились в настоящую одержимость. Сначала Тейлор отказался от алкоголя, а потом и вовсе перешел лишь на вареную курицу, рыбу и зеленые овощи.


В какой-то момент дошло до того, что Тейлор потреблял всего 1700 калорий в день — это на 800 калорий меньше, чем рекомендуемая суточная норма для взрослого мужчины (2500 калорий).


Вдобавок ко всему Тейлор помешался еще и на тренировках, считая, что ему нужно заниматься спортом как минимум 3 часа в день. Часть времени Тейлор тягал железо, а еще 2-3 часа гулял или бегал.


«Я не позволял себе проводить сидя больше двух часов в день. В самые критичные моменты я весил не больше 64 килограммов и у меня буквально не было жира. Мое тело поедало мои мускулы», — рассказал Тейлор.


«Я был настолько худым, что не мог стоять босиком, мне было больно. Я не мог даже пробежать несколько метров и в одиночку подняться по лестнице».


«В то время я был довольно неприятным человеком: постоянно хвастался своими достижениями, осуждал других. Но в какой-то момент я понял, что просто истязаю себя своими действиями, и решил смягчить подход к оздоровлению. Я стал лучше питаться и теперь вешу 88 килограммов, при этом выгляжу довольно подтянутым. Теперь я чувствую себя сильнее», — признался Тейлор.


«Еда — не твой враг» — Тейлор хочет предупредить других, что помешательство на диете может быть очень опасным для здоровья. Все хорошо в меру.

Смотрите также: Огромный американец сбросил 90 кг после того, как его заставили купить два места в самолете

Понравилось? Жми лайк!




источник

Tags: Австралия, болезнь, вес, диета, здоровье и медицина, полнота, похудение, студент, тело
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →