BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Детская больница нарядила недоношенных новорожденных в супергероев и устроила фотосессию

Более 30 новорожденных в перинатальной реанимации в Канзасе отпраздновали Хеллоуин особым образом. Их нарядили в костюмы ручной работы, а три фотографа-волонтера, у которых тоже родились недоношенные дети, сделали им фотосессию на память.

Детская больница нарядила недоношенных новорожденных в супергероев и устроила фотосессию



Некоммерческая благотворительная организация March of Dimes, которая занимается помощью матерям и новорожденным, совместно с больницей Святого Луки в Канзасе устроила акцию, в которой волонтеры и медсестры изготовили крохотные костюмчики супергероев для маленьких пациентов.


«Семьи могут проводить в перинатальной реанимации недели или даже месяцы, и это может быть очень эмоциональное время, — рассказала сотрудница благотворительной организации Дженнифер Хэмблин Робинсон. — Возможность отметить Хеллоуин со своими малышами дает им чувство нормальности и шанс отметить первые дни их ребенка в этом мире, чего хочет любая семья».


Фотограф Хэлен Рэнсом говорит, что фотосессии с недоношенными новорожденными — один из ее любимых вариантов волонтерской работы в сфере фотографии. Счастливые глаза родителей этих малышей в такое непростое время — лучшая награда, по словам фотографа.


Больница и благотворительная организация подарили родителям открытки с отпечатками ножек их детей, вязанные крючком тыквы, наполненные конфетами, и книгу о Хеллоуине для семейного чтения.
















Смотрите также: Очаровательная фотосессия малыша в образе Гарри Поттера

Понравилось? Жми лайк!




источник

Tags: Хеллоуин, больница, дети, костюмы, новорожденные, супергерои, фотосессия
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments