BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

«Да, у меня пузо, и что теперь?»: пышная модель рассказывает, как гордится своим телом

Плюс-сайз-модель и мать двоих детей Лейла Палма из Мельбурна надеется вдохновить других женщин любить свои тела несмотря ни на что. 32-летняя австралийка носит одежду 54-го размера и утверждает, что вес не имеет никакого значения, когда дело доходит до любви к жизни. «Мы не должны позволять обществу дискриминировать нас по признаку размера нашей одежды», — заявила Лейла.

head+size-head



«Как женщина, носящая одежду 54-го размера, я хочу продемонстрировать всему миру, что размер моей одежды не имеет никакого значения, и уж тем более это не означает, что я живу ограниченной жизнью», — говорит Лейла.


«Каждый день я живу полной жизнью, и они могут жить так же. Многие люди думают, что, если ты носишь одежду 54-го размера, ты лениво сидишь дома и ничего не делаешь. Моя цель — показать, что это не так, и поделиться с людьми уверенностью, которой им хватило бы, чтобы поверить в себя».


Помимо карьеры модели и заботы о двоих детях, Лейла планирует запустить свою линию одежды для полных женщин. «Надеюсь, в 2017 году у меня получится создать первую коллекцию под своей собственной маркой одежды. Размеры будут варьироваться с 44 до 60. Это будет красивая и стильная одежда для полных женщин», — рассказала Лейла.








Смотрите также: Очень соблазнительные не худые женщины в фотокниге «Изгибы»

Понравилось? Жми лайк!




источник

Tags: plus-size, Австралия, Мельбурн, мода, модель, толстые, уверенность
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments