BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Ню в большом городе: танцоры и балерины разделись для уникального фотопроекта

В Нью-Йорке, Лондоне, Париже и других живописных местах профессиональные танцоры и балерины вышли ночью на улицу, разделись и застыли в причудливых позах во имя уникального проекта Джордана Мэттера для его фотоальбома Dancers After Dark («Танцоры в темноте»).

Ню в большом городе: танцоры и балерины разделись для уникального фотопроекта



Один из снимков был сделан в Вашингтон-Сквер-парке напротив знаменитой арки. 25 танцоров разделись и встали в позицию на 43 секунды, после чего фотограф прокричал, чтобы они прятались. Они снимались около полуночи и успели как раз до приезда полиции. Это был последний недостающий для альбома кадр.


Мэттер известен своим бестселлером для New York Times — проектом Dancers Among Us («Танцоры среди нас»). Для нового проекта он снимал танцоров без одежды в США, Канаде и Европе. Многие из снимков в США были сделаны возле достопримечательностей Нью-Йорка.


Во время съемок фотопроекта полиция прерывала работу Мэттера более сорока раз. Несмотря на это, его ни разу не арестовали.


Для каждого кадра фотограф просил группу танцоров отрепетировать позу в одежде, чтобы им нужно было лишь повторить то же самое, но без одежды, менее чем за минуту.


«Нет никакой очевидной причины, почему эти замечательные танцоры добровольно участвовали в проекте. Часто было очень холодно, обычно была поздняя ночь, это было опасно, незаконно, изнурительно, и, конечно же, им приходилось обнажаться», — говорит фотограф.


«Тем не менее они все равно согласились. Почему? Потому что они разделяют мою веру: если мы сделаем этот скачок, возникнет связь».


Выразительные, динамичные и талантливые снимки из нового альбома Мэттера рассказывают о том, каково это — смело и без оглядки выходить на улицу, выражать себя, бросать вызов условностям.












Обложка фотоальбома.














Смотрите также: Фотограф выводит профессиональных танцоров на улицу и просит не стесняться

Понравилось? Жми лайк!




источник

Tags: балерины, балет, город, ночь, ню, обнаженка, танец, улицы, фотопроект
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments