BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Бразильский Халк вводит в мышцы синтетическое масло, чтобы стать еще больше

48-летний бразильский строитель Валдир Сегато известен в родном Сан-Паулу как Качок или Халк. Объем его бицепсов за последние 5 лет увеличился с 30 до 60 см. Валдир мечтает достичь отметки 70 см.

Сегато вводит внутримышечно синтол — неанаболический препарат, состоящий на 85% из масла, бензилового спирта и лидокаина. Бразилец делает инъекции потенциально смертельного вещества в руки, грудь и плечи.

1



Валдир много лет назад был поражен физической формой Арнольда Шварценеггера и вымышленного персонажа Халка, что и вдохновило его на такие преобразования.

В юности бразилец страдал от наркозависимости, был очень худым и болезненным молодым человеком.


Но Сегато бросил принимать наркотики и пошел в спортзал. Однако его не устроило, что для достижения формы его мечты потребуется уйма времени.


В зале кто-то предложил ему использовать синтол, популярный препарат в профессиональном спорте, который продается как «масло для позирования» для бодибилдеров.


Имея в прошлом проблемы с наркотиками, Сегато пристрастился к веществу, которое быстро увеличивало его мышцы рук, груди и плеч.


Его вес увеличился на 25 кг с изначальных 55. Правда, масло совсем не добавляет силы, по словам Сегато. Бразильского Халка неоднократно предупреждали о серьезных последствиях для здоровья, в том числе и ампутации, если он продолжит делать инъекции синтола.

По словам его друга, Сегато хочет выглядеть на отлично и стать знаменитым и не обращает внимания на риск. Он мечтает достичь с помощью мускулатуры главной цели — сделать карьеру на своем теле.
Бразилец стал проводить эксперименты над своим телом в том числе и потому, что хотел привлечь противоположный пол. Как вы сами понимаете, на женщин его внешность производит обратный эффект.

Смотрите также: Самая накачанная бабушка на свете отметила 80-летие

Понравилось? Жми лайк!




источник

Tags: Бразилия, здоровье и медицина, мужчина, мышцы, наркомания, спортзал, тело
Subscribe
Buy for 100 tokens
Бытха, одно из самых красивейших когда-то мест, где сохранились зеленые уголки леса и краснокнижные растения. Один из последних уголков, в котором еще есть, что сохранять и за что бороться. Центр города Сочи и Светлану с другими районами уже практически застроили, а тут... Есть за что воевать...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments