BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Пара с синдромом Дауна хочет пожениться и завести детей, но их родители категорически против

Молодые люди с синдромом Дауна, Майкл Кокс и Тэйлор Андертон из Квинсленда, Австралия, познакомились 6 лет назад на соревнованиях по плаванию и обручились во время поездки в Америку в прошлом году. Они твердо намерены пожениться и отчаянно хотят завести детей. 25-летний Майкл рассказал, что они с невестой мечтают о четырех детях — трех девочках и мальчике.

Их родители всерьез обеспокоены желанием детей. Они не против женитьбы, но считают, что молодая пара совсем не готова сейчас или когда-либо к рождению детей.

mini



«Иметь ребенка не так уж трудно. Я знаю, что многие говорят об этом как о тяжелейшей работе, но это не так. Все дело в любви и взаимопонимании с ребенком», — полагает Майкл.

Хотя родители Майкла и Тэйлор рады за своих чад и всесторонне поддерживают их отношения, они против их стремления завести детей.


Кэтрин Маск, мама Тэйлор, очень обеспокоена решением дочери и считает, что этого просто не должно и не может произойти.

Обе семьи вырастили Майкла и Тэйлор с тем, чтобы ребята верили в свои мечты и жили независимо, но теперь они боятся, что это привело к несбыточным мечтам.


Отец Майкла, Саймон Кокс: «Только представьте, как будет трудно ребенку с родителями, у которых синдром Дауна. Они не могут иметь высокооплачиваемую работу, не могут водить машину или понять домашнее задание по математике в школе».

Пара пока согласилась с родителями и отложила свадьбу, но они твердо стоят на своем решении завести детей.


Шанс забеременеть у пары с синдромом Дауна очень мал. А если все же зачатие произошло, то существует 50%-ная вероятность того, что у ребенка тоже будет синдром Дауна.

Смотрите также: Этот парень с синдромом Дауна сумел изменить себя, чтобы участвовать в конкурсе по бодибилдингу

Понравилось? Жми лайк!




источник

Tags: Австралия, влюбленные, дети, жених, невеста, общество, пара, родители, свадьба, синдром Дауна
Subscribe
promo mosoblkontrol 19:39, Четверг 23
Buy for 100 tokens
В 90-х Россию захватил передел собственности так называемая приватизация. Не обошел передел даже МУСОР потом он стал называться ТБО ТКО и так далее. С начала 2000 годов мусор Москвы и Московской области пилили делили крышевали, а также просто хаяли все кому не лень. Но самое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments