BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Бьюти-блогер показала, как увеличить грудь с помощью макияжа

Женщины по всему миру тратят безумное количество денег, чтобы увеличить размер груди. Оказывается, ларчик просто открывался — модный бьюти-блогер недавно опубликовала видео на своем канале в YouTube, рассказывая, как с помощью правильно наложенного макияжа можно зрительно увеличить грудь аж на два размера.

mini2



В своем видео, которое уже посмотрели 3,8 млн человек, 21-летняя Натали Бушер из города Брисбен, Австралия, подробно рассказывает и показывает, как с помощью средств для контурирования, пудры и основы увеличить грудь.


Так сказать, исходные данные.

 


Девушка начинает выводить контур с помощью темного консилера. Им она создает иллюзию тени в зоне декольте, шеи и ключиц.


Затем осветляет участки кожи, разделенные консилером, светлыми тенями и растушевывает. А потом уже растушевывает другой кисточкой темные и светлые линии вместе.


Далее блогер обрабатывает спонжем кожу, чтобы она выглядела естественней. Покрывает всю область пудрой. Затем снова рисует контуры на груди, шее и ключицах. В принципе, главное во всех этих ухищрениях — создать контраст теней.


После наложения макияжа Натали надевает бюстгальтер с эффектом пуш-ап (предвидя ваш возглас, что из-за этого грудь и кажется больше, отвечаем: нет, такой бюстгальтер лишь поднимает грудь) — и вуаля — грудь стала выглядеть более волнительно и явно на пару размеров больше.


И конечный результат.


То самое видео.

Смотрите также: Модель с аппетитными формами показала, как нас обманывают в инстаграме

Понравилось? Жми лайк!




источник

Tags: youtube, блогер, видео, грудь, иллюзия, лайфхаки, макияж, обман, размер
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments