BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Этот 2-месячный малыш уже может похвастаться невероятной шевелюрой

Джуниору Кокс-Нуну всего 9 недель от роду, а маленькая голова малыша уже полностью покрыта длинными волосами. Его маме Челси даже приходится сушить мальчику волосы феном после купания, настолько их много. А на поход в магазин молодая мама тратит вдвое больше времени, если берет с собой Джуниора, потому что каждый второй останавливается около них и хочет познакомиться.

Мы вот все никак не можем перестать думать: если у мальчика сейчас такая шевелюра, то что будет через годик-два?..

4



Конечно, иногда младенцы рождаются с небольшим пушком на голове, и это нормально. Но малыша Джуниора в больнице британского города Брайтона, где он родился 30 июля (вес 4,5 кг), медперсонал даже прозвал «медвежонком».


Его 32-летняя мама Челси Нун, работающая парикмахером, рассказала, что мальчик родился с большим количеством волос. Но только после первого купания Челси поняла, насколько же у сына внушительная шевелюра.


«Когда я беру Джуниора в магазин за покупками, практически каждый второй, проходя мимо нас, тут же разворачивает свою тележку и подходит к нам, чтобы поздороваться и воскликнуть что-то типа "Боже мой, только посмотрите, какие у малыша волосы". И все хотят тут же потрогать их. Сын, кажется, не возражает, у него даже появляется небольшая ухмылка в такие моменты».


«Многие спрашивали, собираюсь ли я отстричь волосы, однако я хочу оставить все как есть, это слишком уникальная черта».


К слову, многие также говорили, что волосы Джуниора рано или поздно выпадут, потому что он будет тереться головой об одеяльце. Но Челси говорит, что за 2 месяца ни один волосок не выпал, более того, волосы продолжают расти.


Кстати, во время беременности Челси постоянно страдала от изжоги. Так что, возможно, народные премудрости говорят правду: когда у плода растут волосы, у мамы начинается изжога.

Смотрите также: Темноволосая Рапунцель из Instagram отрастила такие косы, что носит их вместо кофточки

Понравилось? Жми лайк!




источник

Tags: Великобритания, Европа, волосы, дети, мальчик, мама, родители
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments