BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Это гены: остроумный папаша спародировал гламурную фотосессию своей дочери

18-летняя американка Кендел Диварко из города Глендейл (штат Аризона) в январе этого года выиграла модельный конкурс и отправилась в Лас-Вегас, чтобы принять там участие в профессиональной фотосессии. А совсем недавно ее отец, Винс, побывал в том же отеле, где проходили фотосъемки дочери, и решил... повторить ее гламурную и чувственную фотосессию. Снимки широко распространились по интернету: Винс спародировал дочь очень остроумно.

dad-recreates-girls-photos-head-970



У 53-летнего Винса отлично получилось воссоздать фотосессию Кендел: он делал фотографии в тех же локациях и принимал на фото те же позы, что и дочь.


Так уж вышло, что недавно родители Кендел были в командировке в Лас-Вегасе и остановились в том же самом отеле, где проходили фотосъемки дочери.


Чувства юмора и артистизма Винсу не занимать.


«В нашей жизни так много серьезных дел и забот, что иногда хочется просто немного позабавиться», — рассказал 53-летний Винс.


После завершения своей пародийной фотосессии Винс отправил фотографии дочери, и та опубликовала их в своем твиттере со словами: «Мои родители остановились в том же отеле в Лас-Вегасе и решили воссоздать мои фотографии».


С момента публикации твит получил более 4,5 тысяч ретвитов и более 10 тысяч лайков.


Кендел восприняла эту внезапную популярность с юмором. «Я сказала отцу, что ему стоит задуматься о карьере модели, потому что у него отлично получается», — поделилась Кендел.


Смотрите также: Папаша троллит дочь, пародируя ее селфи

Понравилось? Жми лайк!




источник

Tags: twitter, США, дочь, папа, пародия, позитив, сэлфи, троллинг
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments