BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

День рождения тельняшки и другие праздники, с которыми черт знает как поздравлять

А надо ли? Да! И вовсе не потому, что русскому человеку только дай повод что-нибудь отметить. Хотя стоп, да, именно поэтому.

Знаете миф о том, что мы используем только 10% «мощности» мозга? Даже если представить, что это правда, то как же несправедливо мироздание, раз часть от и без того ничтожной процентовки человек потратил на придумывание Национального дня шлепанцев или Всемирного дня туалета. Очевидно, страшно несправедливо. Но пренебречь — вальсируем! Раз праздник уже придуман, грех его не отметить. 

Loudspeaker crazy party man shouting happy


Международный день тещи

Само название праздника сразу же ставит нас в тупик. Оно обязывает исключить из числа празднующих всех, кроме мужей и матерей их супруг. Потому что для всех в этом мире условная Марьиванна — любящая мать, заботливая бабушка, жена-мастерица. И только для условного же Петра, мужа дочери Любы, она не просто Марьиванна, а теща. 



Памятуя о том, что в тех же дурацких легендах теща жалуется на отсутствие внимания и скуку, лучшим подарком будет билет на зрелищное мероприятие. Например, в театр. Если по зрительным залам Марьиванна уже нагулялась, выставки посмотрела, огурцы в банки закатала, но энтузиазма еще полна — бросьте театр к ее ногам. А точнее, в ее руки. Звучит странно, но у UGEARS есть настоящая деревянная модель театра — такую можно собрать, а после гордиться ловкостью собственных пальцев.    



День блина

Да, фраза «люблю повеселиться, особенно пожрать» именно про этот праздник. В далеких Штатах завидовали русской Масленице, выпендрились и придумали свой праздник — День блина. Отмечается в один из вторников февраля. Если вас случайно занесло на чужбину и вы с этим событием столкнулись, то у вас три варианта.



Во-первых, самому напечь блинов (по-местному — «панкейков») и завалить ими округу. Во-вторых — радостно всучить в качестве подарка блестящую новенькую блинницу и тем самым намекнуть на то, что неплохо бы напечь «панкейков» на всю округу. И третий вариант — знатно выпендриться и подарить нужному человеку, мастеру блинов, таймер для приготовления. В магазинах их море, но все унылые и страшно скучные. Дарите деревянный таймер UGEARS — конструктор, который после сборки поможет отсчитать время и останется на кухне как модный предмет интерьера. Ваш блинодел такого не забудет. 



Международный день БЕЗ интернета

Когда прогрессивное человечество осознало, что Всемирная сеть конкретно зомбирует, оно напряглось и светлые умы придумали панацею — день БЕЗ интернета. В идеальной Вселенной в этот день выключаются компьютеры, отключаются смартфоны и люди общаются друг с другом вживую. Как показывает статистика, способ этот ни черта не срабатывает. 



Мы нашли тот, который сработает. Если вы хотите, чтобы родственник или знакомый вдоволь насладился отсутствием интернета, срочно дарите ему деревянный механический поезд UGEARS. Чтобы собрать эту чудо-штуку, потребуется 10-12 часов. Готовый поезд запускается с помощью простейшей механики и колесит по деревянным же рельсам. Готовьтесь к следующей реакции: «Какой нафиг компьютер? Я тут поезд четвертый час собираю!»



Всемирный день блондинок и Всемирный день брюнеток

Оба праздника придумали, чтобы у женщин появился лишний повод выцарапать друг другу глаза. Шутка, конечно. Мы ведь выяснили еще в начале, что каждый праздник придумывался исключительно для того, чтобы бухать. 



Оба странных праздника — еще один повод показать вашей даме сердца (или просто даме), что вы ее любите, цените и «вот это все». Повезло, если барышня с юмором. Блондинке вместе со стандартным джентльменским набором из ювелирки, нижнего белья и плюшевого зверья вручаете трибики UGEARS со словами «Я не верю в мифы про блондинок» — пусть собирает. Их же можно смело вручить брюнеткам, заговорщически прошептав: «Подарочек вовсе не для блондинок»…



День рождения русской тельняшки

В России служат в армии. А после службы возвращаются «совершенно другим человеком». Он «видел жизнь», «порох нюхал» и знает, где раки зимуют. При условии, что среди ваших знакомых те, кто служил в ВМФ, вы обязаны помнить о Дне русской тельняшки! Отмечают 19 августа. В этот день в 1874 году по инициативе великого князя Константина Николаевича Романова, носившего тогда высший военно-морской чин — генерал-адмирал, император Александр ІІ подписал указ, которым тельняшка (специальная нательная рубаха) была введена как часть обязательного обмундирования русского моряка. 



Так что в этот день смело поздравляйте моряков. Дарите им дорогущую водку, кусок премиального корабельного каната, кота по кличке Крузенштерн или силометр. Потому что ничто не делает моряка счастливее, чем возможность показать всю свою мощь.



Международный день подражания пиратам

В продолжение морской темы еще один повод для празднования. Не забываем про тельняшку, шляпу и ботфорты. Запасаемся ромом в больших количествах, ведь какой же пират обойдется без «йо-хо-хо»?



Если среди ваших друзей есть отчаянный любитель морского и преступного — ему будет приятно, что в День подражания пиратам вы о нем помните. Подарите классную треуголку, шпагу или те же ботфорты. Но они-то наверняка у него уже есть. Не забывайте, правильному пирату нужно место, где он будет прятать сокровища (читай: зарплату от жены). Вот тут-то вам на помощь придет деревянный сейф UGEARS. Механизм замка как у всамделишного сейфа, и дверцу не открыть, если не знаешь числовой код. А пока ваш дружище этот сейф соберет, у него сложится впечатление, что хранилище он нашел сам, у черта на рогах, преодолев страшные бури и штормы. 



Иногда действительно не помешает разбавить серые будни праздничным драйвом. Если все-таки решили устроить вечеринку или затесаться на «странное» празднество гостем, для вас действует промокод UGBP2 на скидку 15% на все деревянные модели UGEARS.

Смотрите также: 25 подарков, которые приведут в восторг любого, у кого есть велосипед

Понравилось? Жми лайк!




источник

Tags: вечеринка, друзья, идеи, люди, подарки, праздники и фестивали
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments