BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Самый дикий отель в лесах Швеции

Эти грубые землянки и хижины в Швеции приглашают гостей пожить несколько дней в естественных условиях, как жили дровосеки в прошлых веках. Здесь нет никаких роскошеств современной цивилизации — ни водопровода, ни отопления, ни электричества. Замшелые в прямом смысле номера обещают ни с чем не сравнимые впечатления от отпуска. Вот это да!

Отель Kolarbyn Ecolodge состоит из 12 охотничьих домиков. Каждый из них отапливается уютным костром и оборудован теплыми овечьими шкурами для сна. Это идеальный вариант, чтобы снять стресс и на время отключиться от бешеного ритма жизни.

Самый дикий отель в лесах Швеции


«Проведите несколько расслабляющих дней в лесу. Посидите у костра ночью. Познакомьтесь с людьми из разных стран. Обязательно нужно попробовать лосиную и бобровую экскурсии! Вы достойны больших диких впечатлений» — звучит неплохо!


«Нет, не нужно быть Крокодилом Данди или Реем Мирсом, чтобы выжить во время каникул в Kolarbyn, — поясняют владельцы хижин. — Если вам нужна какая-либо помощь, наши хозяева всегда готовы помочь и подсказать на каждом шагу».


А как же туалет? Как мы уже говорили, в хижинах нет туалетов. Поэтому гостям должно быть комфортно справлять нужду в лесу. «Если вам надо в туалет, вы можете легко пописать за любым деревом. Только не на ягоды!» — предупреждают владельцы.


А если проголодались, не волнуйтесь, что вам придется заниматься собирательством и охотиться за собственной едой. Есть удобный склад, где полно вкуснейшей еды, которая только и ждет вас!


Ночь в такой хижине обойдется в 60 евро. А вы бы остановились в таких условиях?






Смотрите также: Туристы называют этот северокорейский отель тюрьмой, несмотря на его шестизвездочный рейтинг

Понравилось? Жми лайк!




источник

Tags: Европа, Швеция, лес, отдых, отель, природа, путешествия
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments