BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Пара карликов, познакомившихся, участвуя в спектакле по «Белоснежке», сыграла сказочную свадьбу

26-летняя Лаура и 37-летний Нейтан — пара британцев из города Сандерленд, страдающих карликовостью. Они познакомились, исполняя роли в пантомиме по мотивам «Белоснежки». Их сыну Нейтану-младшему сейчас уже два года, но изначально врачи говорили родителям, что ребенок не выживет, поскольку у него зафиксировали две формы карликовости.

И Лаура, и Нейтан в один голос говорят о том, что этот знаменательный день еще раз подтверждает, насколько уверенно они себя чувствуют несмотря ни на что.

dwarf-wedding-970-head



Рост Лауры — 127 сантиметров, рост Нейтана — всего 119 сантиметров. Молодожены страдают от карликовости, но от разных ее форм. Лаура больна ахондроплазией — заболеванием, ведущим к карликовости через недоразвитие длинных костей. У Нейтана же псевдоахондроплазия — это заболевание, которое протекает с поражением костей и сопровождается выраженной карликовостью с укороченными конечностями.


Их сын, Нейтан-младший, родился, к несчастью, с обоими этими заболеваниями, и врачи поначалу утверждали, что малыш вряд ли протянет дольше нескольких часов. Однако он выжил и даже исполнил роль пажа на свадьбе своих родителей.


На свадьбе Нейтана и Лауры, которая прошла в роскошном отеле «Саус-Коузи-Инн», собралось около 50 их близких и друзей. Лаура прошла к алтарю в прекрасном платье стоимостью тысячу долларов.


«Мы познакомились, когда играли роли в постановке по "Белоснежке": я была Чихуном, а Нейтан — Ворчуном. Это было потрясающе, потому что наша совместная жизнь началась со сказки, а теперь сказочной стала и наша церемония», — говорит Лаура, которая, кстати, профессиональный конферансье.


«Мы так долго ждали возможности сыграть свадьбу: маленький Нейтан должен был подрасти, чтобы он смог подать нам кольца. Но в итоге подушечка показалась ему слишком тяжелой. Малыш решил, что больше не хочет ее тащить, и просто бросил ее куда-то в сторону. Взять его на свадьбу было очень забавно, он привнес свою изюминку в церемонию», — рассказал Нейтан.


История, связанная с тем, как было сделано предложение руки и сердца, заслуживает отдельного внимания. «После того как я поняла, что Нейтан собирается сделать мне предложение, я решила опередить его и взять инициативу в свои руки. Я разузнала, что Нейтан побывал в гостях у моего отца, чтобы спросить у него разрешения. Я была так встревожена, и знаете, что самое жуткое? Всегда, когда я нервничаю, я начинаю странно смеяться. Но последнее, чего мне тогда хотелось, — чтобы Нейтан попросил у меня руки и сердца, а я бы расхохоталась злодейским смехом ему в лицо. Это было бы ужасно. Поэтому я опередила его и предложила ему жениться на мне. Он слегка опешил, но согласился. А через месяц я узнала, что беременна», — вспоминает Лаура.


«Доктора уговаривали меня сделать аборт, говорили, что ребенок долго не протянет. Я была в замешательстве. Но все же твердо решила, что должна дать Нейтану-младшему жизнь. Мы с мужем полюбили его с первого взгляда!» — поделилась Лаура.






Смотрите также: Тирион Ланнистер и еще 6 главных карликов мирового кинематографа

Понравилось? Жми лайк!




источник

Tags: Великобритания, Европа, карлики, любовь, общество, свадьба, семья
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments