BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Сын богатейшего китайца купил своей собаке восемь iPhone 7: спрашивается, на кой ляд?

По сообщениям Daily Mail, аляскинский маламут по кличке Коко может претендовать на звание самого изнеженного пса в мире. Домашний питомец, по всей видимости, стал обладателем восьми смартфонов iPhone 7. Их ему подарил единственный сын богатейшего в Китае бизнесмена Вана Цзяньлиня, чье состояние оценивается почти в 30 миллиардов долларов.

happy-dog-head-970



В китайских социальных сетях появились фотографии, на которых видно, как весьма довольное животное позирует рядом с настоящей башней из коробок с iPhone 7, стоимость каждого из которых — около одной тысячи долларов. Владелец Коко — сын Вана Цзяньлиня, 28-летний Ванг Сиконг. Он окончил Винчестерский колледж и уже обладает состоянием в 560 миллионов долларов.


Предполагается, что эти снимки были загружены самим Вангом в личный аккаунт Коко в китайской социальной сети Weibo. На аккаунт Коко, кстати, подписано более 1,9 миллиона пользователей. Он иронично называется «Ванг Кеке — просто сучка».


Фотографии были опубликованы в обед 16 сентября — день старта продаж iPhone 7. Пост, по понятным причинам, собрал тысячи лайков и комментариев.


Это уже не первая подобная выходка Ванга Сиконга: в апреле 2015 года он опубликовал фото Коко, на лапу которой были надеты две пары Apple Watch, каждая стоимостью в тысячу долларов.


Сам Ванг Сиконг ласково и довольно беззастенчиво называет Коко «Собачья принцесса людей». У нее есть своя машина, а в путешествия собака отправляется исключительно первым классом.


Смотрите также: Красивая жизнь золотой молодежи Китая

Понравилось? Жми лайк!




источник

Tags: apple, iphone, Азия, Китай, животные, маламут, миллиардер, роскошь, собака, технологии
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments