BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Помни о смерти: мрачный блог умирающего в Германии русского парня

«Меня зовут Дмитрий, и я скоро умру. Звучит странно, но это так», — написал в своем блоге Дмитрий Панов 1 февраля этого года. Ему 25 лет, у него опухоль мозга. В блоге Дмитрий, не упуская ни единой детали, рассказывает о том, как его жизнь медленно подходит к концу.

russian-guy-dying-970-head


Дмитрий пишет о болях в спине и в груди, а также о том, как ест через трубку, поскольку не может глотать еду.


Две недели назад он поведал о своем худшем дне. «Вчера был самый зверский, бессмысленный, самый болезненный и самый утомительный день с начала лечения. На самом деле все, что я чувствовал, — чистейшая усталость», — написал Дмитрий.


В блоге, который называется «Умирая со свэгом» (Sterben mit Swag), содержится хроника ежедневной борьбы, ежедневных дел, которыми Дмитрий занимается, чтобы прожить каждый новый день.


Он рассказывает о том, что любит видеоигры и фильмы, а также о том, что его приоритеты поменялись: «То, что раньше имело для меня значение, теперь не имеет: ни колледж, ни секс».


Дмитрий родился в СССР. При рождении вокруг его шеи обвилась пуповина, и врачи оживляли его 4 часа. 4 года назад Дмитрию поставили диагноз «опухоль мозга», и с тех пор он каждые 4 дня публикует в дневнике новый пост о своей нелегкой судьбе. Куда уж тут деться от мыслей о магии чисел.

Дмитрий снимает квартиру вместе со своей девушкой, которую зовут Сабин. Он попросил ее опубликовать в его блоге последнюю запись после его смерти.


«В прошлый раз я написал, что не боюсь умирать. Может быть, я должен сказать, что я не боюсь быть мертвым. Когда ты умираешь, в тебе все еще есть жизнь, и иногда я думаю, что боюсь жить», — значится в записи от 11 мая 2016 года.

Смотрите также: Умирающей от рака британке сделали красивый макияж и съемку за пару недель до смерти

Понравилось? Жми лайк!


источник

Tags: Германия, Европа, Россия, блог, болезнь, здоровье и медицина, рак, смерть, хроники
Subscribe
promo mosoblkontrol 19:39, thursday 25
Buy for 100 tokens
В 90-х Россию захватил передел собственности так называемая приватизация. Не обошел передел даже МУСОР потом он стал называться ТБО ТКО и так далее. С начала 2000 годов мусор Москвы и Московской области пилили делили крышевали, а также просто хаяли все кому не лень. Но самое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments