BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Американка победила рак и похудела на 50 килограммов, чтобы пережить смерть дочери

45-летняя жительница штата Аризона Анджела Дунэн потеряла дочь: девушка умерла от почечной недостаточности. Анджеле было очень сложно справиться с печалью и тоской, которые в итоге вылились в проблемы со здоровьем: женщина стала набирать вес и увязла в депрессии. Чтобы помочь себе, Анджела села на диету и начала заниматься спортом. Что ж, теперь она вовсю готовится к своему первому чемпионату по бодибилдингу.

arizona-woman-head-970



Два раза победившая рак Анджела смогла превратить трагедию в триумф, после того как ей удалось сбросить 48 килограммов, набранные после смерти дочери. Анджела рассказывает, что, оставшись наедине с многочисленными проблемами со здоровьем, она попросту не хотела жить. В итоге к 2010 году, спустя 4 года почти полного бездействия, она весила 106 килограммов, страдала гипертонией и развивающейся почечной недостаточностью.


Однажды любящий муж Джим буквально заставил Анджелу отправиться на 15-минутную прогулку по округе и этим, можно сказать, спас ей жизнь. Она стала ежедневно совершать пешие прогулки и мало-помалу смогла похудеть до 58 килограммов.


Теперь Анджела готовится к своему первому чемпионату по бодибилдингу, вдохновленная… той безграничной печалью и депрессией, через которую прошла, тоскуя по своей дочери. «Моя покойная дочь Саманта — моя мотивация. Я много плакала и много думала о том, каково ей было в инвалидной коляске. Но я никогда не позволяла себе принимать возможность двигаться как должное. Она — мой ангел», — говорит Анджела.


Когда Анджеле было 26 лет, у нее диагностировали лимфому. Тогда ей пришлось пройти через химиотерапию и радиотерапию, из-за которых пострадали внутренние органы. Спустя 10 лет, после смерти Саманты, у Анджелы диагностировали рак щитовидной железы. После удаления щитовидной железы в 2008 году у Анджелы наступила полная ремиссия, а весила она около 106 килограммов.


«Так как я была скорбящей матерью, никто не указывал мне, что я вешу чересчур много. Я просто закрывалась у себя в комнате и рыдала. Я была просто разбита. Тогда Джим взял быка за рога: он буквально заставил меня выйти из дома и прогуляться по улице, и я почувствовала себя гораздо лучше. А потом я решила гулять каждый день», — вспоминает Анджела.


После потери лишнего веса, к удивлению медиков, сердце и почки Анджелы стали работать как следует. «Доктора были поражены. Они называли меня девушкой с картинки. Все знали о том, что физические упражнения помогают, но я была живым доказательством этого», — рассказала Анджела.


Анджела надеется, что ее история вдохновит других людей на то, чтобы бороться с трудностями: «На моем долгом пути были кое-какие остановки, но я продолжаю идти. Я хочу приободрить людей, оказавшихся в сложной ситуации, попросить их не сдаваться. Я знаю, каково это — чувствовать себя без сил. Но когда я думаю о том, какой я была раньше, я горжусь той девочкой. Потому что она была тем человеком, кто сделал первый шаг».

 

 

 

 


Смотрите также: Мама двоих детей похудела на 72 кг после того, как ее не пустили в парк развлечений из-за веса

Понравилось? Жми лайк!


источник

Tags: Аризона, США, болезнь, дочь, женщина, здоровье и медицина, исцеление, мать, похудение, рак, спорт, трагедия
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments