BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Полностью обнаженные актрисы сыграют в шекспировской пьесе в нью-йоркском парке

В следующем месяце театральная компания The Torn Out Theater поставит обнаженную пьесу Шекспира «Буря» в общественном Проспект-парке в Бруклине. Ранее в Центральном парке Нью-Йорка состоялась премьера этой версии пьесы с абсолютно женским актерским составом без одежды.

main



В Нью-Йорке законодательно разрешено находиться топлес, но полностью обнаженным уже нельзя. Но это не распространяется на художественные представления.


Некоторые родители, которые, видимо, часто гуляют с детьми в этом парке, обеспокоены постановкой новой версии классической пьесы. Другие же считают, что в этом нет ничего страшного, даже если дети увидят раздетых актрис. Раша Далба, одна из мам, говорит: «Я просто скажу детям, что это искусство. Они выражают себя. Ведь это театральное представление».


По сюжету Просперо и Миранда, которые провели 12 лет на необитаемом острове, обнажены с самого начала пьесы. Остальные же герои, попавшие к ним после кораблекрушения, сначала облачены в костюмы, но избавляются от них по ходу спектакля.


Театральная компания объясняет, что нагота символизирует тему отчуждения и отрыва от общества. А полностью женский актерский состав заявляет, что это отличный способ продемонстрировать то, что свое тело нужно любить и принимать таким, какое оно есть.

Смотрите также: 12 канадцев разделись, чтобы рассказать миру свою историю

Понравилось? Жми лайк!


источник

Tags: США, культура, нагота, обнаженка, парк, секс, спектакль, театр
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments