BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

59-летнюю британку выжили соседи за то, что она загорала топлес

Жизнь 59-летней британки из Девона, которая сейчас живет во Франции, превратилась в ад из-за завистливой и ревнивой соседки, которую раздражало, что женщина загорает топлес у себя на заднем дворе. Соседка кричала Марии-Луизе Уорнер через забор, чтобы она прикрылась, и не позволяла своему мужу выходить из дома, пока женщина была у себя в саду.

Злобная соседка заявила на Марию-Луизу в местную полицию и пригрозила подать на нее в суд. И 59-летней британке пришлось признать поражение и выставить свой дом на продажу. Несмотря на возраст, Мария-Луиза выглядит почти на 20 лет моложе благодаря стройному и подтянутому телу, которое она не стесняется демонстрировать.

59-летнюю британку выжили соседи за то, что она загорала топлес



В 2014 году Мария-Луиза потратила сто тысяч фунтов стерлингов на дом своей мечты, где она хотела прожить до конца жизни, но из-за вредной соседки бунгало с тремя спальнями пришлось продать. Когда она только переехала туда, соседи познакомились с ней, и мужчина из кожи вон лез, чтобы продемонстрировать любезность, однако его жена не разделяла симпатий по отношению к новой соседке и почти не общалась с ней.


«Мы с ним желали друг другу доброго утра, и больше ничего. У меня две собаки, лабрадор и чихуахуа. Он и с ними здоровался по утрам. Но тем летом было очень жарко, и я загорала во дворе. Когда я лежала на животе, я снимала верх купальника. А что такого? Гораздо приятнее иметь ровный загар. Разумеется, я не расхаживала по саду топлес», — говорит женщина.


Тем не менее, по словам Марии-Луизы, ее стройная фигура вызывала у соседки зависть. «Моя соседка не смогла этого вынести. Она и женщина из дома напротив постоянно сплетничали обо мне. К концу лета 2014 года она чуть ли не требовала от своего мужа, чтобы он сидел дома. Потом она кричала мне через забор, чтобы я прикрылась одеждой. Я не понимаю, почему ее так раздражало, что я люблю загорать в собственном саду. Она обзывала меня бесстыжей эксгибиционисткой».


Мария-Луиза рассказывает: «Она установила пластиковые листы на проволочную ограду, чтобы ее муж не мог ничего увидеть через забор. Я не против, но я ему в матери годилась. Она просто ревновала ко мне, вот и все. В некоторые дни я выгляжу на 20 лет моложе и легко сойду за 39-летнюю. Моя грудь не опала, у меня нет жира на боках и ни унции лишнего веса. Большинство женщин это приводит в бешенство».

К ужасу женщины, оказалось, что с бельевой веревки во дворе кто-то украл ее рейтузы, а еще за ней подглядывали, пока она мылась в душе. Сейчас Мария-Луиза снимает дом в французской деревне и продолжает загорать в бикини и топлес, не испытывая угрызений совести. Она живет там уже три недели. На этот раз перед тем, как загорать топлес, она проконсультировалась с местной полицией и убедилась, что в этой местности это разрешено.


Мария-Луиза не всегда могла похвастаться таким телом и не страдала от проблем, вызванных женской завистью и ревностью. У нее было много друзей, когда она была полная. «Когда я была замужем, я весила 89 кг, носила 18-й размер. Мне было сорок с небольшим, у меня было много подруг. Но когда я похудела, я вдруг обнаружила, что мои приятельницы больше не хотят обо мне слышать».


На самом деле все началось гораздо раньше. В юности Мария-Луиза слыла местной красавицей в Девоне. Она была настолько привлекательной, что даже попала на страницы местной газеты. Но не все были от нее в восторге. «Хотя мой покойный отец очень гордился мной, моя мама так рассердилась на это, что не разговаривала со мной целый месяц. Мама так ненавидела и боялась меня, что я опасалась, что буду так же соперничать со своей дочерью, и не могла рисковать. А вдруг она была бы полной или некрасивой и тоже бы мне завидовала?»


59-летней британке удалось заполучить такую роскошную фигуру за счет спорта и здорового питания. «Я занимаюсь каждый день по два часа. Сначала я пробегаю 15 миль, потом в течение часа выгуливаю собак. Мне приходится покупать новые кроссовки каждые три месяца, настолько интенсивно я занимаюсь и бегаю».


«Когда я бегаю, на меня часто кричат женщины-водители. "Я надеюсь, ты упадешь в канаву, тощая с**а!" — эту фразу я, пожалуй, не забуду никогда. Бывает страшно, но я стараюсь не обращать внимания на их комментарии. К сожалению, я знаю и они знают, что их оскорбления обращены больше к их собственным, далеким от совершенства телам».


Она добавила: «Женщины моего возраста, которые говорят, что не могут выделить время, чтобы сделать свое тело красивым, должны остановиться и подумать о тех часах, которые они проводят, валяясь перед телевизором. Я молчу про женщин, которые находят оправдания, чтобы наедаться шоколадками и другими нездоровыми продуктами. Я съедаю йогурт на завтрак и салат на обед. Иногда, когда я занята, я пропускаю основной прием пищи, но это бывает редко».


Смотрите также: Бикини все возрасты покорны: модели за 50 выступают против стереотипов

Понравилось? Жми лайк!


источник

Tags: Великобритания, Европа, возраст, загар, общество, соседи, топлес
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments