BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Британские пельмени: мать-одиночка из Ливерпуля потратила почти 2 тысячи фунтов на подкачку губ

30-летняя британка Алия Бирн из Ливерпуля потратила более полутора тысяч фунтов на увеличение губ хирургическим путем. Несмотря на критику, мать-одиночка не собирается останавливаться и хочет сделать свои губы еще больше.

britanske-pelmene-head-970



Многие женщины почему-то мечтают о более полных губах и той самой печально известной утиной гримасе. Не у всех мечты исполняются, однако Алия Бирн из Ливерпуля решила взять ситуацию в свои руки: она потратила уже почти 2 тысячи фунтов на то, чтобы заполучить губы своей мечты.


Алия признается, что частенько замечает на себе неодобрительные взгляды окружающих, а многие к тому же не стесняются открыто критиковать ее. Но это не останавливает девушку, она хочет сделать свои губы еще больше.


«Мои новые губы дали мне столько уверенности. Иногда я замечаю на себе странные взгляды людей, да и моя мама советует мне прекратить подобную практику. Однако это меня не беспокоит. Это моя жизнь, это мои губы. Мне плевать», — заявила Алия.


Одинокая мать Алия, у которой есть двухлетний сын, рассказывает, что расходы на совершенствование губ — единственная крупная сумма денег, которую она решилась потратить на себя. «Я хорошая мать, и это единственная вещь, на которую я серьезно потратилась, поэтому я не думаю, что меня нужно осуждать за это. Все, что у меня есть, я отдаю своему ребенку. Я всегда жила для своего сына», — говорит Алия.


По признанию Алии, до операций она чувствовала себя невероятно беззащитной из-за своих тонких губ и на 29-й день рождения решила все же что-то с этим сделать. «Я смотрела на других девушек в инстаграме, на их большие губы и думала: "Как бы я хотела заполучить себе такие же губы, но мне не хватает решимости"».


«Сразу после операции со мной решили познакомиться несколько парней. Но я была немного расстроена тем, что мои губы не такие большие, какими я бы хотела их видеть. Поэтому я продолжила посещать клинику и делала свои губы все больше и больше», — рассказала Алия.


«У меня появилось много новых подписчиков в инстаграме после того, как я увеличила губы. Некоторые присылают мне действительно приятные сообщения и вдохновляют на то, чтобы продолжать делать мои губы все больше и больше», — поделилась Алия.

Смотрите также: 10 российских красавиц до и после пластики

Понравилось? Жми лайк!


источник

Tags: Европа, внешность, губы, женщина, красота, мода, пластическая хирургия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: середина ноября 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Нелегко быть дочерью короля светлых эльфов. Сбегаешь из дома,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →