BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

В США продается городок-призрак всего лишь за 350 тысяч долларов

Если вы любите маленькие городки, то у вас есть шанс стать хозяином одного из них. Кэбин-Крик, город-призрак в округе Адамс штата Колорадо, официально выставлен на продажу. «К нам приехало столько людей посмотреть, это чудесно», — говорит Джеймс Джонсон, который сейчас является владельцем этого маленького поселения вдоль 36-го шоссе. Недавно он подал объявление о продаже на популярный в США сайт объявлений Craigslist. Всего за 350 тысяч долларов вы можете приобрести старый автосервис, кафе, заброшенный мотель, два домика и еще кое-что.

В США продается городок-призрак за всего лишь 350 тысяч долларов



Джонсон впервые проезжал мимо Кэбин-Крик несколько десятков лет назад и решил тогда, что должен купить его. Люди думали, что он сошел с ума.


Но в лучшие годы это было довольно привлекательное место. «Пара, которая владела городком и управляла кафе, подавала лучший жареный стейк из курицы во всем штате», — рассказывает Джоан Липпетт, которая живет в городке Байерс и раньше часто ездила в Кэбин-Крик.


Но в 1970-е Кэбин-Крик постигло несчастье. «Там произошло убийство. Были какие-то люди, которых супруги приютили, пожалели или что-то в этом роде, а те узнали, что у пары есть деньги», — говорит Липпетт. Именно тогда Кэбин-Крик и стал городом-призраком.


«Потом там в буквальном смысле не было никого, и все эти здания стояли пустыми. На протяжении нескольких лет там ничего не происходило», — говорит Джонсон. Когда-то у него были большие планы на это место. Он хотел превратить его в туристический аттракцион в стиле трассы 66. Но сейчас у его жены более серьезные планы — выйти на пенсию. «Мы присматриваемся к Айдахо или Монтане, я думаю. Мы готовы уехать из города еще дальше», — поясняет владелец Кэбин-Крик.


Городок на продажу расположен примерно на 20 тысячах квадратных метров. В мотеле восемь номеров, есть восьмиместная стоянка для автоприцепов. Из Кэбин-Крик можно доехать на машине до Денвера всего за 45 минут и до Байерса за 10 минут.


Строение и коммуникации, конечно, нуждаются в ремонте, но в целом там уже есть где жить и при желании можно неплохо зарабатывать за счет того, что городок стоит прямо на шоссе, отмечает автор объявления.




Смотрите также: Пугающие города-призраки со всего света

Понравилось? Жми лайк!


источник

Tags: Колорадо, США, город-призрак, объявление, продажа, убийство
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments