BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Американка с ожирением получает 2000 долларов за показ своих прелестей по веб-камере

Женщина весом 222 кг с обхватом бедер 244 см зарабатывает кучу денег на целой армии поклонников толстушек в интернете, которые просто обожают ее масштабную фигуру и счастливы платить за то, чтобы смотреть на это. Бобби-Джо Уэстли говорит, что ее внушительное галифе и ляжки, которые одни весят 63,5 килограмма, делают ее неотразимой перед ценителями крупных женщин. 43-летняя «модель», которая живет в Пенсильвании, известна в сообществе моделей Super Size Big Beautiful Women благодаря своей огромной фигуре, на которой она зарабатывает 2 тысячи долларов в месяц за счет эротических сеансов по веб-камере.

Американка с ожирением получает 2000 долларов за показ своих прелестей по веб-камере



Бобби-Джо говорит, что ее широкие бедра и зад сделали ее знаменитой не только в США, где по статистике 68,8% взрослого населения страдает от избыточного веса или ожирения.


Женщина призналась, что среди поклонников ее массивных форм — мужчины со всего мира, и они готовы платить деньги за горячие видео, снятые на веб-камеру. «Я очень уверена в себе, и это мое тело, поэтому, если я хочу показаться миру обнаженной или в бюстгальтере и трусиках, я именно так и сделаю, — говорит она. — Я известна благодаря своим бедрам и заднице. Это первое, что замечают люди».


Несмотря на свой вес, Бобби говорит, что в основном питается салатами и что ее размер связан с проблемами с щитовидной железой. «Я обожаю салат, я могу есть его целый день. Еще я люблю курицу и свиные ребрышки на гриле. Я обожаю макароны с сыром и люблю рис. Я не то чтобы сладкоежка, но мне нравятся большие торты», — рассказывает женщина о своих предпочтениях.


Мать пятерых детей пояснила, что всегда была большого размера, но начала прибавлять в бедрах и ягодицах после рождения детей, к тому же начались проблемы с щитовидной железой.


Около трех лет назад ей предложили стать моделью в интернете, и с тех пор она зарабатывает по 2000 долларов в месяц, работая под псевдонимом Непревзойденная Груша (Ultimate Pear). Никнейм намекает на грушевидную фигуру женщины.


Бобби получает по 40-50 сообщений в Facebook от мужчин, которые просят ее об откровенных фотографиях и видеосессиях по веб-камере, которые длятся от нескольких минут до часа.


Бобби говорит: «Люди часто думают, что это фейк и у меня были пластические операции. Но я на сто процентов настоящая. В этих изгибах нет ничего искусственного». Дело не заканчивается на простом фетише: по словам Бобби, некоторые мужчины предлагают ей завести совместных детей.


«Им очень нравится моя уверенность в себе. У меня были мужчины, которые, как я считала, никогда меня не захотят, но они пытались заигрывать со мной, — говорит она. — Они со всего света — из Великобритании, Австралии, Индии, США. Сложно всех учесть».


Бобби говорит, что прибавка в весе снизила ее самооценку и что раздевание дает ей прилив сил. «Мне просто нравится это делать. Мне нравится играть в переодевания. Я не стыжусь своего тела», — утверждает она.

Хотя Бобби любит свое тело, не все говорят приятные вещи о ее фигуре. Некоторые смеются над ней, но она отмахивается от негатива. «Большинство людей ненавидит других людей из-за собственной низкой самооценки. Поэтому им надо смеяться над кем-то, чтобы их это не коснулось. Мне все равно, что другие думают или говорят обо мне. Я уверенно чувствую себя в собственном теле, я — это я. Мои бедра и задница — это я».

Несмотря на пренебрежительное отношение к критике, Бобби призналась, что вес доставляет ей некоторые проблемы. «Я думаю об этом — очевидно, что нездорово иметь такую фигуру. Но я живу сегодняшним днем и живу своей жизнью. Иногда это пугает меня, потому что у меня астма и, когда я хожу, я задыхаюсь. Но я все еще могу ходить, просто немного медленнее, чем обычный человек», — рассказывает Бобби.

Она с трудом помещается в стулья обычного размера и вписывается в проходы: в супермаркетах ей приходится ходить между полок боком. «Мне бы хотелось бегать и играть с детьми, плавать в бассейне и иметь возможность выбраться из него без посторонней помощи. И мне бы хотелось иметь возможность по-настоящему лежать в ванне и расслабляться», — жалуется Бобби.


Обхват бедер Бобби — 244 см, и это одни из самых широких бедер в мире. Женщина намерена сделать их самыми большими. Для этого ей понадобится затмить Микель Руффинелли, чьи бедра в 2013 году были в обхвате 251,5 см.

Однако Бобби переживает, что погоня за рекордом поставит под угрозу ее здоровье. «Иногда я лежу ночью в постели и думаю о том, что мой следующий вздох может стать последним. Есть вероятность того, что у меня будут самые большие бедра в мире. И если это произойдет, это будет замечательно. Я никогда раньше не била рекордов. Но если врачи скажут мне, что мне надо сбросить вес или я умру, тогда мне придется сделать все возможное, чтобы похудеть. Я не готова умирать. Я хочу видеть, как взрослеют мои дети и внуки».

Смотрите также: 10 стран, почитающих женское ожирение

Понравилось? Жми лайк!


источник

Tags: США, бедра, веб-камера, здоровье и медицина, модель, ожирение, секс, тело, фигура, эротика
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments