BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Отличный способ сэкономить: эстонский фотограф сама сняла свою свадьбу

Эстонскому фотографу Лиизе Лутс пришла в голову довольно неординарная идея: она решила сыграть не самую обычную роль на своей свадьбе и быть не только невестой, но и фотографом. Вместо традиционного запечатления всех события в день торжества Лииза решила делать фотографии так, как она видела происходящее, от своего лица: начиная с того, как проснулась утром, и заканчивая тем, как легла в постель первой брачной ночью.

Луиза и ее муж живут в столице Эстонии Таллине, где у них свое небольшое фотоагентство. «Когда мы решили пожениться, мы знали о том, что нам не нужен весь этот стресс и все это волнение, которое связано с подготовкой торжества. Мы просто хотели узаконить свои отношения и немного отпраздновать. Поэтому мы попытались избежать всех этих жутких сложностей, связанных с процессом планирования свадьбы, и просто плыли по течению. И логичным решением в данном случае стало то, что я решила сама делать фотографии на празднике», — рассказала Лииза.

self-wedding-photo-970-head



«Я просто почувствовала, что мне хочется чего-то иного, необычного, отличающегося от всех этих дурацких одинаковых фотографий. При всем моем уважении к свадебным фотографам я просто хотела чего-то более аутентичного, чем то, что они обычно могут предложить. А какой способ запечатлеть свадьбу может быть более реалистичным, чем я сама, фотографирующая день своего торжества?»
















































Смотрите также: 16 самых крутых тематических свадеб

Понравилось? Жми лайк!


источник

Tags: Европа, невеста, один день, свадебный фотограф, свадьба, фотограф, фотопроект
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments