BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Шокирующий Токио: чем японцы занимаются в заведениях для взрослых

Польский фотограф Павел Яшчук (Pawel Jaszczuk) провел три года, посещая ночные секс-клубы в Токио, и запечатлел все, что может предложить японская столичная секс-индустрия, чтобы издать альбом под названием «Извращенный город» (Kinky City). Считается, что японская культура — одна из самых закрытых, сдержанных, в ней ценится вежливость и уважительное отношение к другим. Тем не менее многие японцы посещают секс-отели, закрытые секс-вечеринки и бары с оригинальными предложениями для взрослых.

Шокирующий Токио: чем японцы занимаются в заведениях для взрослых



«Токио — это сумасшедшее место, где ты можешь удовлетворить все свои сексуальные желания, — рассказывает фотограф. — Японцы крайне вежливы, даже когда они находятся в таких местах и ситуациях». В предисловии к альбому Наталия Чарковска написала, что восточные люди воспринимают секс совсем не так, как западные, отметив: «Секс, эротика, порнография — все это часть жизни, особенно в искусстве, естественная человеческая потребность, которая не подлежит моральной оценке в Японии. То, что каждый делает со своим телом, — его личное дело».


«Мы не можем без оглядки судить других, мы должны уважать друг друга гораздо больше, — говорит Павел, признавая, впрочем, что в Токио был один бар, куда он не решился прийти с камерой: — Там есть бар, где можно у бармена заказать дерьма на тарелочке. Меня туда звали, но я отказался».




























Смотрите также: Логово игривой похоти: как выглядят японские секс-отели

Понравилось? Жми лайк!


источник

Tags: Азия, БДСМ, Токио, Япония, аниме, народы, секс, стриптиз, фотопроект
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments