BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Зачем 72-летняя индийская женщина родила первенца

Далиджиндер Каур — молодая 72-летняя индийская мать, недавно родившая первенца. Новость о рождении ребенка облетела весь интернет, и у многих возникли вопросы, зачем она и ее муж решили завести детей в таком возрасте. Выяснилось, что ее супруг Мохиндер Сингх Гилл, которому 79 лет, возможно, хотел иметь детей, чтобы получить долю в наследстве от своего покойного отца, который оставил состояние стоимостью более 725 тысяч долларов.

Зачем 72-летняя индийская женщина родила первенца



«Мы завязли в спорах более чем на четыре десятка лет», — говорит он. Отец Гилла, Уттам Сингх, скончался восемь лет назад и завещал распределить наследство между своими детьми. Тем не менее, по словам Гилла, его четверо братьев отказались отдавать ему долю, потому что у него не было детей и, следовательно, ему было не о ком заботиться.


«Когда начался этот спор, мне было 40 с лишним лет, и мы с женой пытались зачать ребенка, но были медицинские осложнения. Мы много ходили по врачам, но это было в 1970-е и 1980-е, тогда клиники не были такими хорошими. Не иметь возможности родить ребенка, бесспорно, было стыдно, но мы были втянуты в судебное разбирательство», — рассказывает он.


Пара говорит, что они почти сдались, но им попалось на глаза объявление клиники репродуктивного здоровья. С использованием донорских яйцеклеток Далиджиндер Каур после двух лет попыток в апреле смогла родить здорового мальчика.


Счастливая мать говорит: «Бог услышал наши молитвы. Теперь моя жизнь полна. Я самостоятельно ухаживаю за ребенком. Я чувствую себя полной энергии. Мой муж тоже очень заботлив и по возможности помогает мне». «Когда мы увидели рекламу экстракорпорального оплодотворения, мы подумали, что нужно попробовать, так как я очень хотела иметь своего ребенка», — добавляет она.


Анураг Бишнои, эмбрионолог и хозяин клиники, в которой наблюдалась женщина, сказал: «Для них настал момент великого счастья… По индийским законам нельзя усыновлять детей после 45 лет».


Гилл добавляет: «Люди спрашивают, что будет с ребенком после того, как мы умрем. Но я полностью полагаюсь на бога».

Смотрите также: 9 дней без мамы: история маленького Джона

Понравилось? Жми лайк!


источник

Tags: Азия, Индия, беременность, бесплодие, дети, младенец, народы, ребенок, роды
Subscribe
Buy for 100 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: середина ноября 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Нелегко быть дочерью короля светлых эльфов. Сбегаешь из дома,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →