BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Как спастись с необитаемого острова с помощью пальмовых ветвей

В прошлый четверг в Тихом океане на необитаемом острове были спасены трое мужчин, которые пробыли там три дня. Потерявшихся моряков заметили только благодаря тому, что мужчины выложили пальмовыми ветвями слово «помогите» (HELP).

Вечером 4 апреля моряки отправились в плавание в Микронезию, но через некоторое время погода испортилась, начался шторм, и небольшое судно перевернуло налетевшей волной.

1



После того как их судно потерпело кораблекрушение, моряки, надев спасательные жилеты, проплыли ночью три километра, пока не добрались до ближайшего острова.


Остров Фанадик оказался необитаемым и находился в 1400 километрах на северо-востоке от острова Новая Гвинея. На следующий день после отплытия моряки были объявлены в розыск, так как не прибыли вовремя на один из островов Федеративных Штатов Микронезии, куда они и направлялись.


Береговая охрана запросила помощь ВМС США из Японии. В итоге моряков в четверг обнаружил экипаж патрульного самолета Boeing P-8 Poseidon.


Во время облета территории патруль заметил надпись на песке «Помогите» и троих мужчин, размахивающих оранжевыми спасательными жилетами. Позже представители береговой охраны отметили, что именно находчивость этих мужчин спасла им жизни.

Смотрите также: К берегам Филиппин прибило яхту-призрак с мумией капитана на борту

Понравилось? Жми лайк!


источник

Tags: Папуа Новая Гвинея, вода, кораблекрушение, море, моряки, остров, спасение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment