BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Как Dolce&Gabbana покорял Ближний Восток

Бренд Dolce&Gabbana выпустил коллекцию абай и хиджабов, рассчитанную на покупателей из стран Ближнего Востока. Линия хиджабов, несмотря на явную скромность одеяний, сохранила в себе утонченность D&G — небольшие элементы декора, инкрустированные драгоценными камнями, традиционные для лейбла коктейльные украшения, изящная черная кружевная отделка, крупные очки и сумки. Для мусульманских женщин, которые трепетно относятся к роскоши, эта коллекция точно стала захватывающим открытием.

PicMonkey Collage







































И дело, скорее всего, не столько в любви дизайнеров к «восточным сказкам», сколько в финансовой выгоде. С точки зрения прибыли бренд действительно открыл золотую жилу. Согласно отчету Thomson Reuters, мусульмане ежегодно тратят около 300 миллиардов долларов на одежду и обувь.

Смотрите также: Мода и история: с днем рождения, Кристиан Диор

Понравилось? Жми лайк!


источник

Tags: Восток, дизайн, женщины, мода, мусульмане, одежда, религия
Subscribe
Buy for 100 tokens
Картины Валко заливает золотой свет. Но не сказочный, это электрический свет спален. И там происходит напряженное действие, о котором мы можем догадываться. Везде присутствуют предметы, отсылающие нас в прошлое. Старые телевизоры, мебель... Он родился в стране, которой уже нет - в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments