BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Право раздеться и грешить

Американская художница Ли Прайс уверена, что прием пищи — это вполне естественный процесс, но многие стыдятся своего отношения к еде, которое порой действительно может быть нездоровым. Выступая и в качестве художника, и в качестве объекта наблюдения, Прайс в своих работах исследует женские комплексы, связанные с потреблением пищи, через призму собственного пристрастия к сладкому и фастфуду.

o-COCOA-900







«Я использую еду в качестве метафоры для тех способов, которыми мы пытаемся скрыть себя настоящих», — говорит Прайс в описании к серии. Фоном для работ художницы становится пространство личного уединения. Спальня или ванна — места, где сложно застать человека за трапезой. Такая обстановка призвана подчеркнуть абсурдную преступность потребления пищи.

Ли снимает свои работы сверху — это позволяет ей воссоздать ситуацию, когда человек будто видит себя и свое нестандартное поведение со стороны, но все равно не может остановиться.






Героиню Прайс не стоит жалеть или судить. Фотографии Ли — это своеобразный вызов всем, кто пытается критиковать женщин за их абсурдную любовь к еде, где главным лозунгом становится фраза «Да пошли вы, ребята!».








Смотрите также: Две самые прекрасные вещи на свете — голые девушки и вода

Понравилось? Жми лайк!


источник

Tags: женщина, общество, фотопроект
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →