BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

10 самых молодых бабушек и дедушек в мире

Бабушки и дедушки обычно ассоциируются с морщинами, сединами и большим жизненным опытом. Они рассказывают нам, какой была жизнь тогда, в их времена, и сетуют, как сильно изменился мир за эти годы. И это нормально, ведь к тому моменту, когда дети заводят своих детей, родители уже становятся пожилыми.

Но иногда детей заводят в ранней молодости, а те заводят вам внуков, также не собираясь особенно взрослеть. Это может привести к тому, что внук еще успеет выпить с дедулей пивка, а внучка — полежать с бабулей на пляже и поболтать о мужчинах, и никто даже не подумает, что между ними лежит два поколения.

Представляем вам 10 знаменитых и обычных людей, которые рано стали бабушками и дедушками.





1. НеНе Ликс, 44 года

Звезда сериала «Настоящие домохозяйки Атланты» стала бабушкой, после того как в 2012 году у ее сына Брайсона и его девушки Эшли Хилл появилась дочь. НеНе не была готова к такому повороту событий и настояла, чтобы ее называли «глам-муля» вместо «бабуля». НеНе восхищается внучкой и всегда берет ее везде с собой, когда приезжает в Атланту.


2. Сара Пейлин, 44 года

В 2008 году Сара Пейлин была губернатором Аляски и баллотировалась в кандидаты на пост вице-президента. Когда она была утверждена как кандидат, руководитель ее предвыборной кампании узнал, что дочь Сары — Бристол — забеременела от своего парня, и испугался, что это может повредить репутации Сары. Было решено, что она выйдет замуж за отца ребенка Леви Джонстона, однако пара так и не дошла до алтаря. Бристол родила в 18 лет, сделав Сару бабушкой в 44.


3. Пирс Броснан, 44 года

Первая жена Пирса Броснана Кассандра была на 12 лет его старше, и у нее уже было двое детей от предыдущего брака. Броснан усыновил обоих. К сожалению, Кассандра трагически ушла из жизни в 1991 году. Приемная дочь Шарлотта подарила Пирсу внучку в 1998 году, сделав его дедушкой всего в 44 года. Броснан женился во второй раз в 2001 году, и у него родился сын, дядя его внучки, который старше племянницы всего на три года.


4. Кид Рок, 43 года

Кид Рок стал отцом Бобби Ритчи-младшего, которого ему родила бывшая подруга Келли Расселл, в 21 год. Когда мальчику исполнилось 7 лет, Кид Рок добился единоличной опеки над ребенком и через суд заставил Келли выдавать 25 долларов в неделю на его содержание. В 2014 году в 43 года Кид Рок стал дедушкой. Его сын стал отцом в 21 год, как и папа.


5. Вупи Голдберг, 34 года

Вупи Голдберг стала бабушкой в 34 года. Она и сама рано завела ребенка, будучи в первом браке, еще 17-летним подростком. Ее дочь Александра Мартин родила в 16 лет. А что еще невероятнее, ее внучка Амара Дин тоже не так давно родила, таким образом сделав Вупи прабабушкой, когда та еще не переступила порог 60-летия.


6. Шем Дэвис, 29 лет

Шем стал дедушкой в 29 лет, когда его дочери Тиа было 14. Девушка родила дочку в 2011 году. Родителем же Шем стал так же, как и его дочь, в 14 лет. Его девушке Келли Джон на тот момент было 15 лет. Когда публике из газет стало известно, что совсем молодой парень стал дедом, Шема не приняли на работу, и в результате он стал алкоголиком.


7. Неизвестный преступник, 27 лет

В 2014 году самым молодым дедом Британии стал преступник-убийца, находящийся в тюремном заключении. Личность мужчины держится в тайне для защиты его несовершеннолетней дочери. Мужчина стал отцом еще в 14 лет, а дочь последовала по его стопам и родила в 13. Незрелый дедушка находится в тюрьме с тех пор, как его дочери исполнилось два года. Он зарезал ножом случайного свидетеля ограбления.


8. Тэм Галлахер, 27 лет

Тэм Галлахер известен как самый молодой дедушка Шотландии. Этот титул он получил в 27 лет. Внучку ему подарила приемная дочь Шерил, которой было 19 лет. Да-да, Тэм всего на восемь лет старше ее. Со своей женой Ивонн Тэм познакомился, когда ему было 19, а ей 33. Ее дочь Шерил стала ему приемной. Когда Тэм узнал, что станет дедом, то очень обрадовался. Ему нравится смотреть, как малышка растет у него на глазах.


9. Рифка Станеску, 23 года

Румынка Рифка Станеску убежала из семьи в возрасте 11 лет после вступления в договорной брак, который был запланирован родителями, когда девочке было всего два года. Она сбежала от своего 13-летнего мужа спустя некоторое время после женитьбы. В 12 лет она родила дочь, которая в 11 лет, как и мать, родила сына. Так в 23 года Рифка стала бабушкой.


10. Мум-Зи, 17 лет

Эта история произошла в 19-м веке, и остается загадкой, легенда ли это или факт. Мум-Зи была с острова Калабар, расположенного в Нигерии. Она стала матерью в возрасте восьми лет в 1884 году. Затем ее дочь родила в возрасте девяти лет, так что Мум-Зи стала бабушкой в 17. Мы в таком возрасте еще не имеем права даже голосовать, покупать алкоголь и сигареты. Конечно, история Мум-Зи звучит просто невероятно, однако в некоторых уголках планеты считается нормой выходить замуж в раннем возрасте и рожать детей. К сожалению, бывали случаи, когда дети рожали даже в пять лет.

Чего только ни встретишь в этой жизни — и родителей, которые сами еще дети, и бабушек-дедушек, у которых и своих детей-то еще нет, а уже есть внуки. Может, это и противоречит общественным устоям, но ведь как здорово, когда у тебя молодые родители, с которыми можно будет прожить долгую жизнь рядом, да еще и их родители, не менее любимые и такие нужные.

Смотрите также:
Ожившие рисунки: бабушки и дедушки глазами детей,
Самые молодые бабушка и дедушка Британии


Понравилось? Жми лайк!


источник

Tags: бабушки, дедушки, десятка, дети, общество
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments