BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Обычные мужчины примерили нижнее белье Calvin Klein

После того как обычные женщины примерили на себя купальники Victoria’s Secret, несколько парней решили не отставать и устроили фотосессию в нижнем белье от Calvin Klein.

В наше время общественность требует от мужчин держаться и выглядеть мужественно в любых ситуациях. Мы окружены стереотипами о том, что мужчина должен быть брутальным мачо. Идея о мужественности идет рука об руку с мужскими телами, которые мы видим в рекламе. Именно такие образы представлены в рекламе Calvin Klein, и именно их захотели воссоздать эти парни.





1. Каждый из них выбрал свой образ Calvin Klein и представил его. Они хотели просто продемонстрировать свои тела общественности, повеселиться и напомнить, что люди прекрасны в разных телах, размерах и цветах. А вот и они!


2. Кевин

«У меня всегда была низкая самооценка в том, что касается моего внешнего вида, поэтому для меня это было трудно. Мне нужно было подражать модели Марку Уолбергу, но его тело практически идеально, он один из лучших мужчин-моделей Calvin Klein. Единственное, о чем я думал во время фотосессии, — о примерно таком же, как у Марка, выражении лица, так как знал, что тело все равно таким не получится.

Я вообще не вижу себя в рекламе — нижнего белья или чего угодно еще. Calvin Klein продает определенные эстетические взгляды, а не просто белье, и я думаю, что они успешны в этом отношении. Единственное, что в этом плохо, — они пробуждают в мужчинах нереалистичные ожидания от самих себя. Я не говорю, что я не могу заниматься в спортзале, но то, что они рекламируют, поддерживать в должном виде крайне сложно».


3. Айзек

«Я воспринимаю моделей мужского нижнего белья как обычных мужчин, которым повезло выглядеть неплохо в нижнем белье. Это не я. У меня всегда были проблемы с образом моего тела, даже если не упоминать о моем весе.

Я понимаю, что Calvin Klein продает некий нереальный образ с помощью своей рекламы. Продает всем — но только не мне. Думаю, было бы здорово, если бы они представили в своей рекламе и больших парней тоже».


4. Логан

«Почти каждый мужчина-модель выглядит так, словно это скульптура, созданная кем-то, кто пытался сотворить идеального человека. Забавно, что, глядя на эту рекламу, я даже не думал о нижнем белье, которое рекламировали, я думал только: "Мужик, как ты так накачался?"

Я пытался принять естественную позу, но меня занимали тысячи вопросов: как выглядят мои руки? есть ли у меня бороздка на животе? у меня плоская задница или накачанная? ЧТО ДЕЛАТЬ С ЛИЦОМ?

Лучший способ почувствовать себя неуверенным в совершенстве собственного тела — рекламировать нижнее белье. Лучше просто научиться ценить свое тело. Это сложно, но необходимо».


5. Мэтт

«Моя поза не оставила мне простора для воображения, поэтому я просто жутко беспокоился о том, что не выгляжу как красавчики на билбордах. Мои руки неестественно висели, и я чувствовал себя совершенно незащищенным, особенно когда Дэвид, наш фотограф, сказал: "А ты потеешь больше, чем он!"

У Calvin Klein нет моделей, которые были бы похожи на меня, — хрупких азиатских парней, которые легко набирали бы вес. Но тем не менее они остаются хорошей торговой маркой, и я буду покупать то, что они предлагают и рекламируют».


6. Спенсер

«Я поздно развился и "созрел" только к окончанию старшей школы. В результате я все еще вижу себя в зеркале подростком — и не имеет значения, сколько мышц я накачал. Вот почему я не могу нормально воспринимать рекламу Calvin Klein. Я не могу ассоциировать себя ни с кем из их моделей.

Посмотрите на позу модели! Что он вообще делает? Он перекошен на одну сторону, и при этом его живот выглядит нормально благодаря прессу. У него даже не появилось ни единой складки. Хорошее напоминание о том, что моделям платят за такой внешний вид».


7. Дэн

«Дело вот в чем: эта рекламная кампания Calvin Klein называется "Сталь". Сталь! Если бы она делалась под меня, она бы, скорее, называлась "Диван". Сама идея о том, чтобы я сравнивал себя с этой моделью, безумна. Я не иду с ним ни в какое сравнение.

Когда все это закончилось, я стал думать о себе четырехлетней давности. В 2011 году я так поправился, что мне пришлось покупать новые штаны. И я помню, как говорил себе, что надо что-то менять. Я помню, как я думал, что просто хочу быть ПОХОЖИМ НА СЕБЯ. Но супермоделью я быть никогда не хотел. И этот идеал мне никто не навяжет, потому что я способен принять СЕБЯ и свое тело — желательно в лучшей его версии».

Смотрите также: Как купальники Victoria’s Secret выглядят на обычных женщинах

Понравилось? Жми лайк!


источник

Tags: белье, мода, мужчины
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment