BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Эта женщина восхитительна в свои 86 лет

Мы с огромным удовольствием представляем вам потрясающую женщину — английскую модель Дафну Селф (Daphne Selfe), самую возрастную модель мира. В свои 86 лет она не собирается на пенсию — Дафна много и с радостью работает, участвует в показах и снимается для лукбуков известных брендов, затмевая своим сиянием молоденьких моделей.





1. Изящество ее точеных черт лица и стройной фигуры не имеет ничего общего с ножом пластического хирурга. Дафна совершенно естественна — за это ее особенно ценят и любят в мире моды.


2. Бабушка четырех внуков, она совсем не стесняется своих лет и не делает попыток молодиться. К примеру, она не красит волосы. Роскошная серебряная копна волос — отличительная черта модели.


3. Дафна тщательно ухаживает за собой, много гуляет, выращивает цветы в своем саду и занимается йогой. В этом и заключается секрет ее красоты, а также в правильном питании и хороших генах, за которые она не устает благодарить родителей чуть ли не в каждом интервью.


4. Кроме того, Дафна — настоящая оптимистка и всегда ждет от жизни самого лучшего. Модельеры и фотографы, которым доводилось с ней работать, все как один отмечают ее очарование, веселый нрав, острый ум и легкость в общении.


5. Ее жизненный девиз: «Не теряй любопытства и позитивного настроя и живи здоровой жизнью».


6. Дафна стала моделью в 50-е, в 20-летнем возрасте. Ее ценили за классические черты лица, огромные глаза, прекрасные волосы и фигуру, приглашали на показы ведущих модельеров, снимали для обложек Vogue, Harper’s Bazaar и Vanity Fair.


7. До сих пор она считает, что 50-е были лучшим временем для модельного бизнеса. «Наряды были такими милыми, и все мы были невинны», — говорит Дафна.


8. Через пару десятилетий в ее карьере наступило затишье, но в начале XXI века Дафну «открыли» вновь, когда бренд Red or Dead пригласил ее поучаствовать в дефиле. Грацию и красоту Дафны заметили все, она стала лицом модного стиля «бабушкин шик».


9. Дафна — невысокая модель, ее рост всего лишь 170 см (впрочем, как и у Кейт Мосс), а параметрам могут позавидовать многие молодые женщины: 86-70-90.


10. За свою карьеру Дафна пережила множество революций в моде, но сумела выработать свой собственный, слегка бесшабашный и элегантный стиль. Она называет его «шикарный фанк» и утверждает, что «чувство стиля проявляется только с возрастом». В случае с Дафной нам остается с этим только согласиться.


11. Когда мы смотрим на Дафну, мы не замечаем женщину, за плечами которой без малого век. Мы видим энергию, грацию, чувство юмора и сияющие глаза. Это и есть настоящая красота!

Смотрите также:
17 культовых моделей, которые изменили мир моды,
Русские топ-модели 30-х годов


Понравилось? Жми лайк!


источник

Tags: возраст, женщины, моа, модели, пожилые люди, старость
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments