BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Девушка носит корсет 23 часа в день, чтобы добиться осиной талии

Все мы знаем, что красивая фигура — это сумма хорошей генетики, правильного питания и физических нагрузок. Но есть девушки, готовые на крайние меры ради идеального (по их мнению!) тела. Так, некая жительница Венесуэлы Алейра Авендано, которую вы увидите в этом посте, добилась 50-сантиметровой талии с помощью корсета, который она носит… 23 часа в день! Смотрите, какой в результате стала ее фигура.



1. Фигуристая модель носит специальный корсет вот уже шесть лет и считает его своей второй кожей.


2. Алейра родом из Каракаса, Венесуэла. «Я буквально помешана на поясах и корсетах — даже сплю в них. Мне нравится ощущение давления от корсета, и я снимаю его только на один час в день, чтобы отдохнуть и помыться».


3. 25-летняя модель начала носить корсеты еще в подростковом возрасте, а сейчас размер ее груди соответствует европейскому 75DD. «Люди бросают свои дела и сбегаются посмотреть на меня, где бы я ни появилась. Мне кричат вслед — не могут поверить, что такая девушка, как я, действительно существует».


4. «Я привыкла к корсету. Поначалу ощущения были ужасные, было очень неудобно. Спустя какое-то время это стало необходимостью, а теперь, когда на мне нет корсета, кожа начинает чесаться. Когда корсет на мне, это не больно, это скорее приятно, мне нравится ощущение давления. Меня это абсолютно не беспокоит».


5. Однако врач Алейры опасается, что такой «режим» может привести к осложнениям со здоровьем в дальнейшем. Доктор Андрес Руис считает, что она должна немедленно перестать носить корсет.


6. «Слава богу, пока что Алейра не нанесла серьезного вреда своему здоровью, но она должна перестать носить корсет, пока не поздно, — говорит врач. — Такой талии вполне реально достичь без хирургического вмешательства — это происходит, потому что колеблющиеся ребра в нижней части реберной клетки легче меняют свою форму».


7. Помимо корсета Алейра поддерживает свою фигуру «песочные часы» с помощью диеты. «Я ем очень мало, в основном яичные белки, ананасы, много фруктов и немного мяса — у меня очень сбалансированная диета. Я качаю пресс, занимаюсь силовыми тренировками и различными видами спорта».


8. Однако такой режим и питание не могут привести к такому мультяшному телу. «Я должна признать, что делала операции. Я изменила форму носа, а также трижды увеличивала грудь. Я также вставила имплантаты в ягодицы и прошла липосакцию».


9. Неудивительно, что девушка привлекает внимание и вызывает обсуждение и критику, где бы она ни появилась. Многие сравнивают ее с пришельцем.


10. «Мне говорят, что я делала слишком много операций, что у меня нет ребер и что я вообще мужик. Все это неправда. Люди даже говорят, что я пришелец или вообще транссексуал».


11. Но Алейра считает, что носить корсет 23 часа в день — это малая цена за такое счастье.


12. «Это лучшее, что со мной случалось. Я бы хотела, чтобы меня узнавали благодаря моей талии — не из-за того, что у меня самая тонкая талия в мире, а благодаря моей фигуре в целом. Это одно из моих главных желаний — быть известной благодаря своему телу. Я хочу иметь не только тонкую талию, но и тело, которое считали бы сексуальным».

Смотрите также: Лолита Ричи — новая живая кукла из России

Понравилось? Жми лайк!


источник

Tags: Венесуэла, Южная Америка, девушки, талия, фигура
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments