BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Рожденные под счастливой звездой

Если подумать, то родиться в семье знаменитостей — не самая завидная участь. Во-первых, вы с ранних лет знаете всю подноготную шоу-бизнеса. Во-вторых, все ваши подростковые ошибки тут же становятся достоянием общественности. Хотя есть и такие звездные дети, которые используют имена родителей с умом: как раз о таких мы и расскажем, пока в ближайшем кинотеатре можно посмотреть, как Дакота Джонсон (дочка Дона Джонсона и Мелани Гриффит) познает радости БДСМ в «50 оттенках серого».

0


1
1. Дилан Броснан, 18
Родители: Пирс Броснан и Кили Шей Смит.
На сына экс-Бонда обратили внимание минувшей осенью, когда 17-летний Дилан стал лицом рекламной кампании Saint Laurent Men’s Permanent Collection. Попутно Дилан играет на гитаре и частенько выступает в лос-анджелесских барах, а вообще мечтает стать политиком. Может, шпионские связи отца помогут.

2
2. Грейс Гаммер, 28, и Мэми Гаммер, 31
Родители: Мерил Стрип и Дон Гаммер.
Самая младшая дочка Мерил Стрип, 23-летняя Луиза, работает моделью, а вот две старшие пошли по стопам матери, причем очень даже преуспевают. Обе безумно похожи на мать, и обе начинали карьеру на одной съемочной площадке с Мерил. Грейс только что сыграла роль медсестры с татуировкой во все лицо в четвертом сезоне «Американской истории ужасов», а у Мэми в резюме есть главная роль в сериале, правда, ее «Доктора Эмили Оуэнс» закрыли после первого же сезона из-за низких рейтингов. Зато она играла Соню в «Дяде Ване» в нью-йоркском театре.

3
3. Патрик Шварценеггер, 21
Родители: Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер.
Талант мультитаскера Патрик явно унаследовал от отца. В политику или бодибилдинг он пока не ввязывается, но пресс на всякий случай накачал. Еще он успел запустить собственную линию одежды, начать сниматься в кино (первая серьезная роль — в «Одноклассниках 2») и дать старт своей таблоид-карьере романом с Майли Сайрус. СМИ в восторге: как стало известно, Мария Швайвер осуждает выбор сына, а Арнольд, напротив, всеми мускулами за.

4
4. Уиллоу Смит, 14, и Джейден Смит, 16
Родители: Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит.
Когда-нибудь (и наверняка очень скоро) о клане Смит снимут сериал в духе «Империи». Уилл Смит, частенько попадавший в список самых богатых американцев в возрасте до 40 лет, сразу же начал воспитывать из своих детей будущих преемников. Сначала Уиллоу и Джейден снимались в фильмах с отцом, а потом вундеркинды стали самостоятельными знаменитостями: Уиллоу спела суперхит про размахивание косичками и теперь пишет музыку под чутким надзором Джей-Зи. А Джейден читает рэп, играет в кино и выпускает одежду. В общем, Уилл и Джада могут спать спокойно.

5
5. Саша Спилберг, 24
Родители: Стивен Спилберг и Кейт Кэпшоу.
Сразу важно отметить, что дочь Стивена Спилберга и российская малолетняя видеоблогерша Саша Спилберг — это, как ни странно, разные люди. И хотя подписчиков в Instagram у дочки Стивена в несколько сотен тысяч раз меньше, чем у нашей соотечественницы, дела у нее тоже идут вполне неплохо: она много снимается в кино, а вместе с братом Тео (его Спилберги усыновили) основала инди-дуэт Wardell.

6
6. Эмма Робертс, 24
Родители: Эрик Робертс и Келли Каннингэм.
Успех Эммы был совершенно предсказуем, учитывая реалии кланового Голливуда. Интересно, что до сих пор неясно, по какому пути пойдет Эмма: своей звездной тети Джулии или отца Эрика (любителя поиграть в кино категорий от «Б» до «Я»). Дебютировала Эмма в «Кокаине» и с тех пор мешает роли в громком кино («Мы — Миллеры») и более фестивальных постановках («Пало-Альто»). А последние пару лет входит в основной каст «Американской истории ужасов». Наверное, отец посоветовал.

7
7. Дакота Джонсон, 25
Родители: Дон Джонсон и Мелани Гриффит.
Когда твои родители — секс-символы 1980-х и 1990-х, тебе нужно с ранних лет учиться быть сексуальной. И уж тем более если тебя утвердили на главную роль в экранизации самого громкого секс-романа поколения. Остается надеяться, что после «50 оттенков серого» Дакоте удастся продолжить путь в модельном мире, о котором она мечтает еще со школы.

8
8. Зои Кравиц, 26
Родители: Ленни Кравиц и Лиза Бонет.
Зои идеальная It-girl в самом хорошем смысле. Она снимается как в блокбастерах вроде «Людей Икс: Первый класс» и «Дивергента», так и в скромных независимых постановках. А в свободное время поет в группе Lolawolf (обязательно послушайте их свежую песню Bitch), работает моделью и разрабатывает дизайн украшений.

9
9. Бруклин Бекхэм, 15
Родители: Дэвид Бекхэм и Виктория Бекхэм.
Дэвид Бекхэм знает, что любовь к футболу и чувство стиля нужно прививать с детства, поэтому его сын Бруклин уже тренируется в академии «Арсенала» и уже умеет идеально укладывать волосы. А еще он прекрасно понимает, что встречаться нужно с не менее известными девушками, поэтому его избранница (если верить слухам, конечно) — юная актриса Хлоя Грейс Морец.

10
10. Джорджия Мэй Джаггер, 23
Родители: Мик Джаггер и Джерри Холл.
Джорджии Мэй повезло аж трижды: с матерью-моделью, отцом-рокером и эффектной щербинкой между зубами. Щербинку оценили уже на всех фешен-фронтах: от дочери Мадонны Лурдес до Вивьен Вествуд. Не зря Джорджию Мэй позвали представлять британскую моду на церемонии закрытия летних Олимпийских игр в 2012-м.

11
11. Скотт Иствуд, 28
Родители: Клинт Иствуд и Джейслин Аллен Ривз.
Сын Клинта Иствуда и стюардессы Джейслин Аллен Ривз рос на Гавайях и в кино начал сниматься под именем Скотт Дисик, но вскоре понял, что сходство с отцом скрыть не удастся. Снимается он как в серьезном кино («Ярость» и «Гран Торино»), так и в откровенном трэше («Техасская резня 3D»). Зато живет в Сан-Диего и любит цитировать главное напутствие отца: «Будь скромным, работай усердно и оставайся мужиком».

12
12. Лурдес Чикконе, 18
Родители: Мадонна и Карлос Леон.
Дочь Мадонны сосредоточилась на моде. В 2010-м она вместе с матерью создала собственный бренд одежды для девочек-подростков, названный в честь одного из самых известных хитов Мадонны — Material Girl. Лицами бренда уже успели побывать Тейлор Момсен, Келли Осборн, Джорджия Мэй Джаггер и Зендая. Попутно Лурдес ведет блог, где рассказывает о своих модных предпочтениях и делится цитатами из песен Бейонсе.

13
13. Честер Хэнкс, 24
Родители: Том Хэнкс и Рита Уилсон.
Старший сын Тома Хэнкса Колин уже давно стал самостоятельной знаменитостью, а карьера Честера Хэнкса только началась. И началась не самым гладким образом: недавно юный рэпер лечил кокаиновую зависимость (похоже, он слишком вдохновился своей эпизодической ролью в «Проекте Х»). Но у парня все налаживается: теперь он поет чувственный R&B-поп под именем Chet Haze, а летом появится в новой «Фантастической четверке».

14
14. Элиот Самнер, 24
Родители: Стинг и Труди Стайлер.
Когда Элиот Самнер приехала с концертом в Москву под псевдонимом I Blame Coco в 2011-м, ее пиарщики настойчиво просили избегать в интервью вопросов о ее родителях. И правильно делали: на первой (и пока что единственной) пластинке дочь Стинга с грубоватым, почти мужским голосом выдала впечатляющую своей бескомпромиссностью смесь синтипопа и нью-вейва. В 2013-м она записала довольно возвышенный кавер на «Creep» Radiohead, начала выступать под собственным именем, а в данный момент гастролирует с Люкке Ли и тихо-спокойно пишет второй альбом.

Смотрите также:
Малыши и миллион: самые богатые дети на планете,
Знаменитые голливудские дети и их родители

Понравилось? Жми лайк!


источник

Tags: дети, дочь, звездная подборка, знаменитости, родители, сын
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment