BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Хипстеры отдыхают — в кадре обитатели окраин, бессребреники и бомжи

Впервые француженка Жеральдин Фрейесен, ныне проживающая в Лос-Анджелесе, попала в квартал Скид-Роу, когда работала над документальным проектом. Этот район считается одним из самых бедных в городе, и тут бродит немало асоциальных элементов, что делает это место довольно опасным. Однако оно захватило Жеральдин настолько, что она решила задержаться здесь после съемок — побродить по улицам, пообщаться с местными жителями. Конечно, фотограф всегда начеку и знает, когда можно показывать свою камеру, а когда лучше повременить. И вот среди бездомных, многочисленных приютов для них и обшарпанных однокомнатных квартир она встретила удивительных людей, демонстрирующих самые невероятные сочетания уличной моды.

0


1
1. Жеральдин хотела окунуться в атмосферу этого места и прочувствовать его самобытность. На фото: Блэйд, названный и одетый как герой Уэсли Снайпса из одноименного фильма.

2
2. Она не хотела выставлять Скид-Роу аутсайдером или как-то порочить его обитателей. На фото: Оу Джи, знаменитый активист в Глэдис-Парк.

3
3. Жеральдин всегда спрашивает разрешения, прежде чем сделать фото, но зачастую ее будущие модели сами первыми просят разрешения попозировать для нее. На фото: Эвет, городская принцесса без возраста.

4
4. Уиллоуби — все дело в принтах.

5
5. Данте. Желтый — это новая классика.

6
6. Жеральдин признаёт: порой самые потрясающие и немыслимые модные тенденции исходят от тех, у кого меньше всего финансовых возможностей для того, чтобы модно одеваться. На фото: Андре, который ходит по улицам Скид-Роу как по подиуму.

7
7. Эндрю — черный шик.

8
8. Андре — образ денди.

9
9. Ее «модели» очень гордятся своим креативным внешним видом. На фото: Генерал Догон и его «прокачанный» велосипед.

10
10. Тони на 7-й Стрит, недалеко от дешевого мотеля, в котором он живет.

11
11. Фотограф утверждает, что, хоть все эти наряды и образы совершенно разные, их объединяет определенное настроение, выражающееся в уверенности в себе и утонченности. На фото: Таньял в камуфляжном костюме.

12
12. СтейтТуСтейт — артист-многостаночник.

13
13. Хотя на снимках больше мужчин, чем женщин, Жеральдин говорит, что женщины в Скид-Роу такие же модные и стильные, но жестокость на этих улицах вынуждает их быть более скрытными и осторожными. На фото: Рузвельт со своим песиком у пожарной станции.

15
14. Роберт по пути в церковь.

16
15. Мальком — потрясающий уличный художник.

17
16. Кедзи, шоколадная королева.

18
17. Джейсон кривляется у входа в Глэдис-Парк.

19
18. Генри… чем-то напоминает Майкла Джексона.

Смотрите также: Славик — самый модный бомж Украины

Понравилось? Жми лайк!


источник

Tags: бедность, мода, улица
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments