BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Самые яркие моменты путешествия Олимпийского огня 2014, глазами иностранных журналистов

Что ни говори, у русских прекрасно получаются две вещи: пить водку и показывать остальному миру свою «крутизну». Начиная стрельбой транквилизаторами по тиграм и заканчивая верховой ездой с голым торсом – президент Владимир Путин демонстрирует любовь русского народа к хардкору в самых разных его проявлениях.

Вот и в случае с олимпийским огнем – россияне воспользовались шансом показать остальному миру, «как мы умеем размять мышцы». В эстафете было задействовано более 14 000 человек, которые пронесли огонь на расстояние в 56 000 км, а также на Северный полюс, дно Байкала и даже в космос. Да-да, ни больше ни меньше – именно в космос. Причем все это осуществлялось с некоторым спокойствием и невозмутимостью: когда пламя вдруг случайно погасло, его зажгли самым правильным «русским» способом – найденной в кармане зажигалкой.

Представляем вам фото самых «крутых» моментов эстафеты Олимпийского огня с ироничными комментариями иностранных журналистов. «Однозначно, такое может происходить только в России» – пишут впечатлительные иностранцы.

(Всего 25 фото)

olympicfire03 800x532

Read the rest of this entry »

Originally published at НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ. Please leave any comments there.

Tags: Олимпийские игры, огонь
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author