BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Ажурные бумажные скульптуры Кристины Ким

Художник Кристина Ким из Торонто давно и успешно работает с таким благодатным материалом, как бумага. В своих ранних проектах девушка создавала потрясающие коллажи, а теперь ее внимание обратилось к трехмерным объектам, и теперь она вырезает из бумаги сложные геометрические скульптуры.

Мастерство художницы и оригинальный подход к искусству коллажа делают ее работы непохожими на другие. Ким говорит, что создавая свои нежные бумажные произведения искусства, она чувствует, как «освобождает форму из границ и пределов исходной двух-мерной поверхности.»

Недавно Кристина завершила несколько новых проектов, снимки которых вы увидите в этом выпуске. Эти необычные скульптуры будут показаны в рамках фестиваля в Торонто Дизайн в январе 2014 года.

Смотрите также выпуск – Скульптуры из одного листа бумаги, Удивительные скульптуры из старых журналов, Бумажный калейдоскоп от Джены Старк, Бумажные кружева Хины Аоямы, Бумажные истории из любимых книг, Бумажный череп от канадского дизайнера MASKULL LASSERRE

(Всего 14 фото)

BIGPIC22 Ажурные бумажные скульптуры Кристины Ким

Read the rest of this entry »

Originally published at НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ. Please leave any comments there.

Tags: Канада, бумага, скульптуры
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author