BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Каучсерфинг: Глобальный портрет гостеприимного человечества

Каучсерфинг – это такое искусство гостеприимства, которое сегодня практикует более двух миллионов человек по всему миру. Каучсерфер гостит в доме хозяина пару дней или больше – в зависимости от заранее оговоренных условий. Они связываются друг с другом на сайте специальной некоммерческой организации, который действует на 33 языках.

Это интересное движение началось в Сан-Франциско в 2003 году. Оно было создано для того, чтобы все могли путешествовать и делиться разным культурным опытом с как можно большим количеством народа. Главное правило – все совершенно бесплатно, никакой арендной платы.

Фотограф Габриэль Галимберти путешествовал по миру каучсерфером более года, чтобы узнать больше об этом молодом, ярком и многонациональном сообществе. Он побывал на всех пяти континентах, а также принял десятки других каучсерферов у себя дома в Тоскане. Благодаря каучсерфингу люди делятся своими историями, заводят новых друзей или даже находят свою любовь.

Смотрите также выпуски про другие глобальные проекты Габриэля – Каучсерфинг: Глобальный портрет гостеприимного человечества (Часть 2), Дети и их игрушки, Бабушкина стряпня по всему миру

(Всего 22 фото)

couchserfers02 800x666 Каучсерфинг: Глобальный портрет гостеприимного человечества

Read the rest of this entry »

Originally published at НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ. Please leave any comments there.

Tags: дом
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author