BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

20 признаков того, что твоя борода слишком большая

Сейчас на дворе стоит усато-бородатый месяц Небритябрь. Если вы до сих пор не в курсе, что это, то знайте:  Небритябрь (Усябрь, Novembeard, Movember) – это ежегодная всемирная благотворительная акция, посвященная проблемам мужского здоровья. Зародилась она в далеком 1999 в Аделаиде, но более широкое распространение получила в Австралии в 2003 году, получив запоминающееся название – «Movember» (moustache+November).

Суть акции заключается в привлечении общественного внимания к замалчиваемым вопросам мужского здоровья путем отращивания усов или бороды. Участники акции (которыми, к слову сказать, могут быть и женщины) начинают свой марафон 1 ноября и на протяжении целого месяца являются живыми билбордами. В их «обязанности» входит распространение информации о данной проблеме и поиск средств на ее решение. Мужчины, присоединившиеся к Небритябру, называют себя Mo Bros, в то время как женщины носят почетное звание Mo Sistas.

Волна по имени Movember захлестнула уже 21 страну, давно преодолев границы между континентами. В прошлом году Mo Bros и Mo Sistas собрали 147 миллионов долларов на лечение онкологических, психических и других мужских болезней. И с каждым годом масштабы акции все увеличиваются, делая по-настоящему значительный вклад в укрепление мужского здоровья!

А в этом выпуске вас ждет специальная подборка для небритября.

Смотрите также выпуск – Мистер Невероятная Борода, Носи усы!

(Всего 20 фото)

beard01 20 признаков того, что твоя борода слишком большая

Read the rest of this entry »

Originally published at НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ. Please leave any comments there.

Tags: борода, усы
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author