BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Онсэны: горячие источники с видом на море

Пишет Наталья Соболевская aka sonata: “В прошлом месяце мы ездили на сутки в онсэн, отлично отдохнули, и наконец у нас будет первый пост о наших поездках по онсэнам. В какой-то момент мы стали большими поклонниками горячих источников, но часто ездили туда без ночевки на один день. У нас тут прямо в Кобе за горами есть очень известный район с онсэнами. Под такой расслабленный отдых мы стабильно выделяли один выходной в месяц еще во времена нашего размеренного бытия вдвоем.

Но существует и немного другой пласт отдыха – посещение гостиниц при горячих источниках с остановкой на ночь. Стоит это обычно относительно дорого. Недорогие варианты (иногда без предоплаченного ужина и завтрака) начинаются от ста пятидесяти долларов на человека в сутки, но чаще всего средняя цена все-таки тянет долларов двести-триста на человека, и в эту стоимость уже входит еда. Есть особо дорогие варианты, которые стоят от четырехсот долларов на человека. Но подробно может быть есть смысл написать об этом в отдельном обзорном посте.”

Смотрите также выпуск – “Бассейн с шампанским” в Новой Зеландии, Курорт Джейд Маунтин в Сент-Люсии: инфинити-бассейн в каждом номере

(Всего 60 фото)

Onsens00

Read the rest of this entry »

Originally published at НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ. Please leave any comments there.

Tags: Япония, курорт, отдых, туризм
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author