BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Nostra Sicilia: Бурджо и Чанчана

Пишет Рустем Адагамов: “Какая была Сицилия в моем представлении до этого лета? Ну вот такая, наверное: молодой человек в белой рубашке, полосатом жилете, кепке сидит за столиком у траттории и разговаривает с её хозяином:

- Прошу меня простить, если задел вас. Я иностранец, я не хотел оскорбить ни вас, ни вашу дочь. Я американец, в Сицилии скрываюсь. Меня зовут Майкл Корлеоне. Есть люди готовые щедро заплатить за эту информацию, но тогда ваша дочь потеряет отца, а могла бы обрести мужа. Я хочу встретиться с вашей дочерью, с вашего позволения и под надзором вашей семьи, с должным уважением.

- Жду Вас в воскресенье в своем доме. Меня зовут Вителли.

И еще красавица Симонетта Стефанелли, которую Аль Пачино так невовремя научил ездить на машине. И еще женщины в черном, сухая пыль на дороге, кипарисы, маленькие городишки, лепящие свои дома на высоких холмах, виноград, оливковые сады, залитые беспощадным итальянским солнцем. И еще комиссар Каттани, мафия, Коза Ностра, обет молчания. И еще вулкан Этна, постоянно дымящий, но не страшный, к нраву которого все привыкли.”

Смотрите также выпуск – Белое золото Сицилии, Как мы купили дом на Сицилии и переехали туда жить

(Всего 51 фото)

NostraSicilia00

Read the rest of this entry »

Originally published at НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ. Please leave any comments there.

Tags: Италия, Сицилия
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author