BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Встреча в пути

Роджер Кисби бросает все и колесит по Америке, фотографируя незнакомцев.

«Меня зовут Роджер Кисби. Я — фотограф из Нью-Йорка. В марте я бросил свою работу в рекламе, чтобы целиком отдаться фотографии.  Без какого-либо заработка и с вечно растущими ценами на бензин, я отправился в роад-трип по стране. У меня не было планов, куда ехать и что снимать, я всего лишь хотел путешествовать и фотографировать какое-то время, прежде, чем вернусь в Нью-Йорк. Это был потрясающий эксперимент и я рад поделиться результатами своей поездки.

Я старался сделать хотя бы один портрет ежедневно, и в общей сложности вышло около 70 фотографий людей, которых я повстречал в пути. Это люди, с которыми я случайно познакомился — байкер на стоянке в Калифорнии, священник из Нью Мексико, заключенные на общественных работах в Техасе, сквотеры из Слаб Сити, стриптизерша из Портланда, рыбак из Монтаны и много, много других…»

Смотрите также выпуск – Main Street, 50: 50 одинаковых адресов в 50 городах 50 штатов Америки, За чертой: американские бедняки, Американские школьники в фотопроекте “Выпускной”

(Всего 19 фото)

BIGPIC17

Read the rest of this entry »

Originally published at НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ. Please leave any comments there.

Tags: США, люди, поездка, путь, фотопортреты
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author