BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Северная Корея привела ракеты в боевую готовность и целится в США

Повышенная активность наблюдается на северокорейских объектах, где базируются ракеты средней и большой дальности. СМИ сообщают, что северокорейский лидер Ким Чен Ын в ночь на пятницу приказал привести ракетные войска КНДР в состояние готовности к возможному удару по континентальной части США и американским военным базам в Южной Корее на Гуаме и на Гавайских островах.

Несмотря на огромное международное давление Северная Корея продолжает “раскачивать” свои ядерные амбиции. Так в декабре Пхеньян провел зпуск ракеты, а в феврале были проведены ядерные испытания. В ответ на это против КНДР ужесточили международные санкции, и даже Китай, давний союзник Пхеньяна, ввел проверку грузов из Северной Кореи. В ответ на эти меры северокорейское правительство выдвигало угрозы войны почти каждый день в течение последнего месяца. Отношения с Южной Кореей всячески обрублены, воинские части готовы к атаке в любой момент.

Центральное телеграфное агентство Кореи, официальный отдел СМИ Северной Кореи, опубликовало фотографии, сделанные во время военных учений, подготовки солдат и конечно же снимки верховного лидера Ким Чен Ына, проверяющего и вдохновляющего войска.

(Всего 33 фото)

koreaivoennayamashina 5 800x564

Read the rest of this entry »

Originally published at НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ. Please leave any comments there.

Tags: США, Северная Корея, военные, ракета
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author