BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Световая кисть Майкла Босанко

Валлийский фотограф Майкл Босанко (Michael Bosanko) является непревзойденным мастером фотографии с использованием световой кисти, или так называемой светографики. На сегодняшний день данный способ съемки распространен широко в среде профессионалов, однако обыватели о нём знают мало. Суть техники заключается в том, что двигая по композиции узконаправленный пучок света, автор высвечивает нужные ему детали, в буквальном смысле «рисуя» светом. В результате получается необычная световая композиция — цветок, дерево, шар, что угодно.

Как рассказывает сам Майкл, его любимыми местами для светографических съемок являются пляж у монастыря Ллантвит-Мейджор, Национальный парк Брекон-Биконс и долина Элан (находятся в Уэльсе).

Смотрите также выпуск – Световой арт Брайана Метью Харта, Шедевры светографики от Тревора Уильямса, Световые картины Янне Парвиайнена

(Всего 19 фото)

TEMP62

Read the rest of this entry »

Originally published at НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ. Please leave any comments there.

Tags: Фризлайт, граффити, свет, фотограф
Subscribe
promo maxim_nm 14:45
Buy for 100 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается максимальный джек-пот в целых €90 миллионов в одной из новых лотерей под названием Евроджекпот. До начала розыгрыша совсем немного времени — он состоится уже сегодня, в пятницу 22 ноября,…
Comments for this post were disabled by the author